PHP - interes en php5

 
Vista:

interes en php5

Publicado por susana (2 intervenciones) el 23/09/2009 14:26:27
Hola , por favor necesito empezar desde 0 con php5; es decir, necesito instalarlo y luego empezar a trabajar con él, en la mayor brevedad posible. Por favor, si alguien me pudiera pasar ejercicios resueltos desde 0,se lo agradecería. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:interes en php5

Publicado por Luis (53 intervenciones) el 23/09/2009 16:12:57
Si utilizas windows para poder utilizar php nesesitas aparte de instalar php, necesitas instalar un servidor como por ejemplo el apache. Existen programas que te configuran todo simplemente con unos cuantos clics como por ejemplo wamp y appserv. Solamente necesitas instalar alguno de estos y buscas dentro de la carpeta donde se instalan la carpeta www y colocas tus archivos con extension .php ahi para poder ejecutarlos desde el navegador. En la url del navegador solo debes colocar localhost/nombredelarchivo.php.

Un ejemplo de un archivo php puede ser:

<?php
echo "hola susana";

?>

En este ejemplo aparece el mensaje hola susana en el navegador

<?php
echo phpinfo();

?

Esto te muestra la configuracion de php en tu maquina.

En internet puedes conseguir gran cantidad de ejemplos php.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:interes en php5

Publicado por susana (2 intervenciones) el 24/09/2009 22:33:19
Muchas gracias por tu ayuda.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar