PHP - envio datos

 
Vista:

envio datos

Publicado por Lia (4 intervenciones) el 26/10/2009 21:20:46
hola, tengo un pequeño problema.....

tengo una pagina php, donde tengo un listado dinamico de la base de datos de libros, con sus respectivos datos, precios, etc... cada uno tiene un casillero para poner la Cantidad de libros que vamos a encargar y al lado un boton de carrito para que se cargue.

con este boton yo envio el Codigo del libre (ISBN), El codigo del pedido (ID_Pedido) y deberia mandar este campo de texto llamado Cantidad.

todos estos los envio con el siguiente codigo (que esta aplicado al boton del carrito):

PedidoCargar.php?ISBN=<?php echo $registro[0];?>&ID_Pedido=<?php echo $registro[1];?>&Cantidad=<?php $Cantidad = $_GET['Cantidad'];?>

No lo envio con el formulario comun porque a ese lo uso al final para cargar todo el pedido final completo....

El problema que tengo es que no se como enviar el dato de Cantidad, porque se mandan el isbn y el id_pedido, pero cantidad no.... no se como enviarlo de este modo....

probe de esta forma pero no....

PedidoCargar.php?ISBN=<?php echo $registro[0];?>&ID_Pedido=<?php echo $registro[1];?>&Cantidad=<?php $Cantidad = $_GET['Cantidad'];?>

si alguien me puede ayudar se los agradeceria muchisimo!

saludossss
desde ya muchisimas gracias..

Lia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:envio datos

Publicado por Mmm (1 intervención) el 26/10/2009 21:40:16
No has puesto esto mismo en forosdelweb?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio datos

Publicado por Lia (4 intervenciones) el 26/10/2009 22:07:11
si, lo publique ahi tambien, porque como es urgente necesito una respuesta cuanto antes.... pero aun no tengo la solucion :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio datos

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 27/10/2009 15:23:45
Perdona, para entender lo que haces. ¿Con cada registro de la base de datos creas un <form> diferente o todo el listado es un <form>?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio datos

Publicado por Lia (4 intervenciones) el 27/10/2009 17:22:20
hola diego, gracias por responder; ya lo resolvi de otra forma; de todos modos muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar