PHP - Pasar valores entre paginas

 
Vista:

Pasar valores entre paginas

Publicado por Miguel (17 intervenciones) el 30/11/2009 20:21:21
Hola, espero y me puedan ayudar.

Soy nuevo en php. Como puedo pasar un valor de una variable desde un hipervinculo de una Pagina A a una pagina B, pero con el valor de la variable pasado, se haga un consulta. lo que tengo es lo siguiente

PAGINA A:
print "<td> <center> <a href=\"paginab.php?valor1=$valor2 \">$valor2 </td>";

PAGINA B:
$valor2 = $_REQUEST['valor1'];

echo $valor2; //aqui compruebo que el valor lo pase y si me despliega el campo que elegi

$rs=$con->execute ("SELECT dato.campo1, dato.campo2, dato.campo3, dato.campo4 FROM datos WHERE fecha_pedida = '$valor2'");

el resultado lo muestro de la siguiente manera:

<?php

while (!$rs->eof())
{
echo '<tr>';

print '<td> <center>' . $rs->fields['campo1']->value() . '</center> </td>';
print '<td> <center>' . $rs->fields['campo2']->value() . '</center> </td>';
print '<td> <center>' . $rs->fields['campo3']->value() .'</center> </td>';
print '<td> <center>' . $rs->fields['campo4']->value() .'</center> </td>';

$rs->movenext();
echo '</tr>';
}
?>

pero, cuando abro o actulizo la pagina, no me muestra nada. que puede pasar??

Tambien pase los campos consultados a una variable en la pagina B, esto lo hice de la siguiente manera:

$tipo = @$rs->fields['tipo']->value;
$via = @$rs->fields['via']->value;
$deliv = @$rs->fields['deliver']->value;

$tipo = $rs->fields['tipo']->value;
$via = $rs->fields['via']->value;
$deliv =@$rs->fields['deliver']->value;

print $tipo;
echo $via;
echo $deliv;

pero tampo me muestra nada. alguna sugerencia???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar valores entre paginas

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 30/11/2009 22:14:03
No sé cómo funciona la clase que estás usando para acceder a la base de datos, pero la sentencia SQL no parece estar bien.

Estás listando campos en la tabla dato pero en la cláusula FROM estás indicando la tabla datos (nota la "s" final).

Sin embargo tendrías que controlar que esa consulta sí regresa algún resultado (veo que estás comparando una fecha y eso suele ser un problema por el formato que se usa en la base de datos y en la variable que usas para hacer la comparación en el WHERE).

Por otro lado en la PAGINA A estás dejando un espacio en blanco sobrante después de $valor2 en el hipervínculo.

Otra cosa, no uses $_REQUEST, usa $_GET para tomar el valor del parámetro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar valores entre paginas

Publicado por Miguel (17 intervenciones) el 01/12/2009 15:00:53
Que tal Diego, gracias por responder. ya encontre y solucione el problema : )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar