PHP - forzar a introducir en mayusculas

 
Vista:

forzar a introducir en mayusculas

Publicado por marcelo (11 intervenciones) el 10/12/2009 22:33:44
hola a todos alguien puede darme o facilitar un scrip para realizar los siguiente:

1.- Tengo un objeto de tipo textfield y lo que se quiere hacer es forzar a que siempre se introdusca en mayusculas aunque no se tenga activada la tecla mayus.

2.- Se tiene 3 campos texfield NOMBRE, APELLIDO, TELEFONO y un boton de busqueda ahora se quiere buscar en una tabla XXX con solo colocar las primeras letras ya sea del Nombre o el Apellido o el Telefono y que salgan los datos que coinciden en una tabla en la parte de abajo.

3.- Se tiene que crear una tabla para visualizar datos pero solo se quiere que se visualize 10 filas como maximo si hubiesen mas filas que estas esten en una proxima hoja y si hubieran como 30 filas que se visualizen solo diez filas en cada hoja mostrando el menu en la parte de abajo con las hojas generadas.

Gracias por su futura ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:forzar a introducir en mayusculas

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 11/12/2009 00:13:35
En PHP:

$texto = strtoupper("Esto es un texto");

echo $texto;

Con eso no importa cómo lo escriba el visitante. Tú lo trabajas con solo mayúsculas internamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:forzar a introducir en mayusculas

Publicado por marcelo (11 intervenciones) el 11/12/2009 16:18:04
gracias por el dato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar