PHP - PROBLEMA CON REFRESH...

 
Vista:

PROBLEMA CON REFRESH...

Publicado por cesar (2 intervenciones) el 15/12/2009 17:57:08
A ver si alguien me puede ayudar:

Les planteo mi situacion:

Tengo una pagina que muestra registros de una base de datos.

En esta pagina tambien hay un boton de "NUEVO REGISTRO" que abre una VENTANA NUEVA TIPO POPUP para agregar un registro.

Agrego el registro y el POPUP tira "registro ingresado".

Mi problema es que al cerrar el POPUP, tengo que refrescar la pagina anterior para ver ese nuevo registro.

COMO PUEDO SOLUCIONAR ESTO ?? Mas de uno me dira "usá ajax", bueno, puede ser que esa sea la solucion pero necesito UNA EXPLICACION PRECISA.

Gracias !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA CON REFRESH...

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 15/12/2009 19:22:07
No es necesario AJAX (aunque quedaría mejor, claro).

En el evento onunload de la ventana popup (es decir, cuando se cierra) puedes poner algo como esto:

window.opener.document.location.reload();

window.opener es un puntero a la ventana desde la que se abrió la ventana actual, al invocar el método reload() tiene el mismo efecto que presionar F5 sobre aquella ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON REFRESH...

Publicado por cesar (1 intervención) el 16/12/2009 20:28:05
gracias capo !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar