PHP - Insert esta insertando doble

 
Vista:

Insert esta insertando doble

Publicado por Didi (3 intervenciones) el 20/12/2009 05:19:49
Insert esta insertando doble!!!
Buenas noches, tngo este problema.

Un insert que esta insetando doble y no se porque, sólo quiero q inserte un vez.

Este es el codigo de la primera página:
<?php session_start();?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script>
//Función que valida que el porcentaje no sea mayor a 100%
function valporcentaje(oTxt){

if (oTxt.value > 100){
alert("Please insert a value between 0% and 100%!");
oTxt.value = "";
oTxt.focus();
}
}

//Función que valida sólo número
function validar(e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true; //Tecla de retroceso (para poder borrar)
patron =/[0-9]/; // Solo acepta letras
te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
}

//Función que permite abrir y cerrar lista de items
var ed=new Array("none","block");
function A(e)
{
//if (e==""){
var s=document.getElementById(e).style;
//}else{
//var s=document.getElementById(e).style;
var ned=(s.display==ed[0])?1:0;
s.display=ed[ned];
}
</script>
</head>

<body>
<!--form name="form2" method="post">
<table width="984" border="0" align="center">
<tr>
<td><div align="left">
<input type="image" name="go_back" value="go_back" src="IMAGES/back.png" onclick="this.form.action='create_tender.php';this.form.submit();" onmouseover="src='IMAGES/back_on.png'" onmouseout="src='IMAGES/back.png'" />
</div></td>
<td><div align="right">
<input type="image" name="logout2" value="" src="IMAGES/logout.png" onclick="this.form.action='logout.php?pagina=login.php';this.form.submit();" onmouseover="src='IMAGES/logout_on.png'" onmouseout="src='IMAGES/logout.png'" />
</div></td>
</tr>
</table>

</form-->
<form name="form1" method="post">
<table border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="4" class="style1"><div align="left"><span class="style8">user:</span> <span class="style9"><?php echo @$_SESSION['first_name'].' '.@$_SESSION['last_name']?></span></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="style1"><div align="left">

</div></td>
<td class="style1"><div align="right">

</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" class="style1"> </td>
</tr>
<tr>
<td class="style1">id:<span class="style9"><?php echo $_SESSION['idtender'];?></span></td>
<td class="style1">posted date: <span class="style9"><?php echo $_SESSION['date'];?></span></td>
<td colspan="2" class="style1">created by:<span class="style9"><?php echo @$_SESSION['first_name'].' '.@$_SESSION['last_name']?></span></td>
</tr>
<tr>
<td class="style1"><span class="style9"><span class="style8">country:</span> <?php echo $_SESSION['country'];?></span></td>
<td class="style1"><span class="style8">customer:</span><span class="style9"> <?php echo $_SESSION['customer'];?></span></td>
<td class="style1"><span class="style8">margin:</span><span class="style9"> <?php echo $_SESSION['margin'];?>%</span></td>
<td class="style1"><span class="style9"><span class="style8">additionals: </span><?php echo $_SESSION['add'];?>%</span></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" class="style1"><span class="style8">slogan:</span><span class="style9"> <?php echo $_SESSION['slogan'];?></span></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" class="style1"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC" class="style1"><div align="center">items list</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" class="style1"><div align="center"></div></td>
</tr>

<?php
include ("conection.php");?>
<?php
//Query que selecciona todas las categorias de items
$query_categories="select * from categories";
$resultado_categories= mysql_query($query_categories,$link);
$total= mysql_num_rows($resultado_categories);
?>

<?php
//Ciclo qu permite construir los titulos de las categorias
for ($i=0;$i<$total;$i++){
$category= mysql_result($resultado_categories,$i,"category_name");
$id_category=mysql_result($resultado_categories,$i,"id_category");?>

<?php //Marco donde están las categorias?>

<tr>
<td colspan="4">
<div class="style9" onClick="A(<?php echo $id_category;?>);" ><?php echo $category;?></div>
<?php
//Query que selecciona las subcategorías de la categoria
$query_scategories="select * from subcategories where category='{$id_category}'";
$resultado_scategories= mysql_query($query_scategories,$link);
$total_scategory= mysql_num_rows($resultado_scategories);
//Marco para las subcategorias?>
<div id="<?php echo $id_category;?>" style="display:none;padding-left:20px; ">
<?php
for ($j=0;$j<$total_scategory;$j++){
$subcategory= mysql_result($resultado_scategories,$j,"subcategory_name");
$id_subcategory= mysql_result($resultado_scategories,$j,"id_subcategory");?>
<table>
<tr class="style10">
<td width="50%"> </td>
<td width="15%">Margin:</td>
<td width="15%">Adjust:</td>
<td width="20%">Comments:<span class="style10"></span></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><input name='check_sub[]' type='checkbox' value="<?php echo $id_subcategory;?>" /><span class="style3"><?php echo $subcategory;?></span></td>
<td width="20%"><input name="txt_margin[<?php echo $id_subcategory;?>]" type="text" size="4" maxlength="3" onblur="valporcentaje(this)" onkeypress="return validar(event)" value="<?php echo $_SESSION['margin'];?>"/>%</td>
<td width="15%"><input name="txt_adjust[<?php echo $id_subcategory;?>]" type="text" maxlength="3" size="4" onblur="valporcentaje(this)" onkeypress="return validar(event)" value="<?php echo $_SESSION['add'];?>"/>%</td>
<td width="15%"><input name="txt_comments[<?php echo $id_subcategory;?>]" type="text" size="30" /></td>
</tr>
</table>
<br>
<?php
}?>
</div>
<?php
}?>
<tr>
<td colspan="4"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4"><div align="center">
<input type="image" name="next" value="" src="IMAGES/next.png" onclick="this.form.action='site_created.php';this.form.submit();" onmouseover="src='IMAGES/next_on.png'" onmouseout="src='IMAGES/next.png'" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"> </td>
</tr>
<tr><td colspan="4"></td>
<tr><td colspan="4"></tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

Y este el de la segunda donde se hace el insert:

<?php session_start();?>
<?php
include ("conection.php");
//Aquí valida que algún check esté seleccionado, sino, vuelve atrás
if ($_POST['check_sub']=="" ){?>
<script language='JavaScript'>alert("Please select any item !")</script>
<script language='JavaScript'>javascript:location.href="items.php"</script>
<?php exit;
}else{?>
<form name="form1" method="post">
<?php
//Se crean los arreglos con los valores de los checkbox y textfield
$selecciones=$_POST['check_sub'];
$margenes=$_POST['txt_margin'];
$ajustes=$_POST['txt_adjust'];
$comment=$_POST['txt_comments'];

//Selecciona cual es el último id de sitio creado para crear uno nuevo sumándole uno a ese último ID
$query_select="select id_site_type from tenders_details order by id_site_type desc Limit 1";
$resultado_id_site= mysql_query($query_select,$link);
$id_site_type=mysql_result($resultado_id_site,0,"id_site_type");
$id_site_type=$id_site_type+1;
$description='Site Type'.' '.$id_site_type;

//Aqui cuenta la cantidad de checkbox seleccionados

$total=count($selecciones);

//Este es el for que va a recorrer el arreglo del checkbox y los demás controles
for ($i=0;$i<$total;$i++){
//Aqui selecciona cual es el código de la categoría a la que pertenece la subcategoría y el nombre de la subcategory
$query="select category,subcategory_name from subcategories where id_subcategory='{$selecciones[$i]}'";
$resultado_select= mysql_query($query,$link);
$category=mysql_result($resultado_select,0,"category");
$sub_category_name=mysql_result($resultado_select,0,"subcategory_name");

//Aqui selecciona el nombre de la categoría tomando como guía el código que obtuve en el query anterior
$query_category="select category_name from categories where id_category='{$category}'";
$resultado_select_cat= mysql_query($query_category,$link);
$category_name=mysql_result($resultado_select_cat,0,"category_name");


//Este ciclo recorre los arreglos de los textbox
for ($j=0;$j<$selecciones[$i];$j++){
$margenes[$j];
$ajustes[$j];
$comment[$j];
}
//Este es el query que inserta en la tabla de detalle de oferta
$query_insert_site_tender="insert into tenders_details (id_header,id_site_type,site_description,subcategory,category,adjust,margin,comments,man_hour_qty) values ('{$_SESSION['idtender']}','{$id_site_type}','{$description}','{$sub_category_name}',upper('{$category_name}'),'{$ajustes[$j]}','{$margenes[$j]}',upper('{$comment[$j]}'),'')";
echo "inserto";
//ejecutamos
//$insertar++;

//if ($insertar<$total){

mysql_query($query_insert_site_tender);
//}
}?>
</form>

<?php
}?>

Saludos espero me puedan ayudar es muy urgente!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insert esta insertando doble

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/12/2009 06:27:40
Pon solo el código que es relevante al problema. Nadie quiere leer 500 líneas de código para encontrar las cuatro que son relevantes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insert esta insertando doble

Publicado por Did (1 intervención) el 20/12/2009 18:12:33
Es que no se que pueda estar causano el error, por eso lo pongo todo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar