PHP - Muy novato

 
Vista:

Muy novato

Publicado por Mostren (5 intervenciones) el 23/12/2009 12:40:01
Buenos dias a tod@s

Acabo de instalar el PHP Coder ya que he empezado a realizar un curso.

Al ejecutar el primer ejemplo tonto cual es mi sorpresa que no funciona, siendo mas facil que andar pa´lante.

<html>
<head>
<title>EJEMPLO</title>
</head>
<H1>EJEMPLO</H1>
<body>
<?php
echo "hola";
?>
</body>
</html>

La pregunta es ¿porque no ejecuta ECHO?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Muy novato

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/12/2009 19:41:24
Probablemente porque el servidor no reconoce que hay código PHP embebido... ¿tienes un servidor web instalado?, ¿cuál?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muy novato

Publicado por Mostren (5 intervenciones) el 24/12/2009 09:00:38
Instale Apache
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muy novato

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/12/2009 19:09:15
En el http.conf de Apache ¿tienes cargado el módulo de PHP?, debe ser algo así:

PHPIniDir "C:/PHP5/"
LoadModule php5_module "C:/PHP5/php5apache2.dll"

Y luego debes tener agregado el tipo de archivo:

AddType application/x-httpd-php .php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muy novato

Publicado por Mostren (5 intervenciones) el 28/12/2009 09:50:38
Pues posiblemente no lo tenga cargado pero no encuentro el http.conf de apache... Gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muy novato

Publicado por Mostren (5 intervenciones) el 28/12/2009 13:13:05
Gracias. Ya lo solucione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar