PHP - Ayuda con error en PHP

 
Vista:

Ayuda con error en PHP

Publicado por shael (2 intervenciones) el 06/01/2010 21:14:22
tengo el sgte problema al insertar en mi base de datos una fecha en una aplicacion web con php y msql, pues en el navegador me sale este mensaje y lo pongo textualmente:

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for '-5.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\CNCI-RH\presentacion\auntenticar.php on line 22

pero en la base de datos me lo inserta bien en la tabla. Agradezco mucho que me ayuden con este tema.

Salu2 y gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con error en PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 09/01/2010 03:42:32
Esto no es un mensaje de error, sino solo un aviso de que la configuración de PHP no está del todo correcta. Concretamente te dice que no has especificado la zona horaria del servidor y eso podría causar problemas con la fecha.

Ubica el archivo php.ini, debería estar en el directorio de instalación de PHP. Abre el archivo y busca el valor:

date.timezone

Debe ser igual a una de las constantes que figuran aquí:

http://ar.php.net/manual/en/timezones.php

pon lo que corresponda con un zona horaria local. Eso solucionará el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con error en PHP

Publicado por shael (2 intervenciones) el 11/01/2010 13:49:43
garcias hermano ya arregle el rpoblema con el timezone, era exactamente eso que me dijiste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con error en PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 11/01/2010 18:44:18
Un gusto haberte sido útil...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar