PHP - Remplazar las barras diagonales

 
Vista:

Remplazar las barras diagonales

Publicado por EIZG (6 intervenciones) el 02/02/2010 01:49:09
Hola!

Tengo un problema, que no logro resolver, no se si alguno de uds me pudiera ayudar.

Estoy creando mi propio sistema de blogs en php y mysql, y tiene un editor "WidgEditor", y al momento de guardar un posteo con imágen ó un enlace, en la base de datos, y en la página que presenta el post, muestra los enlaces o imágenes, como : <a href=\"http://www.lycos.com"\>, o <img src=\"http://ejemplo.com/img.gif\">.

Ya intenté, reprogramando al script del editor, para que no añada las comillas, pero dejó de funcionar el editor y tuve que regresar al script a su normalidad.

Mi pregunta es ¿Cómo puedo quitar esas Barras Diagonales?.

Espero me puedan ayudar.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Remplazar las barras diagonales

Publicado por leandro (27 intervenciones) el 02/02/2010 02:39:03
Lo que puedes hacer es aplicarle la funcion str_replace(..) a lo que te devuelva la base de datos (reemplazar \" por " ) y te queda el resultado que querias.

Saludos
Leandro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Remplazar las barras diagonales

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/02/2010 03:15:52
Usa la función strip_slashes()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Remplazar las barras diagonales

Publicado por EIZG (6 intervenciones) el 02/02/2010 16:15:06
Hola!

Muchas gracias leandro y Diego, probaré con las dos opciones.

Muchas Gracias!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Remplazar las barras diagonales

Publicado por EIZG (6 intervenciones) el 02/02/2010 21:52:05
De nuevo Muchas Gracias! leandro y Diego.

Ya aparecen perfectamente las imágenes y vínculos de los post !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar