PHP - Formato tabla

 
Vista:

Formato tabla

Publicado por Edgar  (3 intervenciones) el 01/02/2010 20:23:49
hola amigos, tengo un formulario en una pagina web, en el cual se ingresan datos, se va a una base MySql, pero en esa misma pagina se insertan en una tabla. Todo bien, pero no puedo darle formato (color fuente, color borde, fuente, etc) a los datos insertados. Como se hace? Gracias:

<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr ><td> %s</td> <td> %s </td><td> %s </td><td> %s</td></tr>",
$row["Nombre"], $row["Apellido"], $row["Documento"], $row["Pais"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

Saludos

Edgar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato tabla

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/02/2010 00:06:47
Con CSS. http://es.wikipedia.org/wiki/CSS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato tabla

Publicado por leandro (27 intervenciones) el 02/02/2010 00:23:27
Lo que tienes que hacer es escribir los atributos de estilo en la etiqueta html:

por ej. en el estilo tienes: estilo1{color: red;}

y en el php:

printf("<tr ><td id='estilo1'> %s</td> <td> %s </td><td> %s </td><td> %s</td></tr>",
$row["Nombre"], $row["Apellido"], $row["Documento"], $row["Pais"]);

o sino puedes mezclar estilo en las etiquetas (pero es ya es desprolijo):

printf("<tr ><td style='color:red'> %s</td> <td> %s </td><td> %s </td><td> %s</td></tr>",
$row["Nombre"], $row["Apellido"], $row["Documento"], $row["Pais"]);

asi de simple, en el ejemplo lo puse en una sola td, pero debes hacerlo en todas las etiquetas que quieras ponerle estilo.

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato tabla

Publicado por Edgar (3 intervenciones) el 02/02/2010 03:56:15
Muchisimas gracias Leandro, era exactamente eso.

Edgar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar