PHP - funcion system en php

 
Vista:

funcion system en php

Publicado por jaldonfer (9 intervenciones) el 05/02/2010 11:35:50
Hola a todos!!

Estoy teniendo problemas con la funcion system, ya que hasta ahora para saber si un proceso estaba lanzado, lo tenía programado de la siguiente manera:

system("ps -e|grep NameProceso", $AuxActivo);

Si el proceso estaba activo la funcion system, me devolvía la variable $AuxActivo a "0" y nada más. A partir de este punto el script continuaba sin problemas.

El problema lo he tenido ahora que he cambiado al PHP5 ( antes tenía el 4), y la funcion system a parte de devolver un valor por la variable $AuxActivo, me devuelve todo el texto que sale por caonsola cuando ejecutamos el mismo comando, con lo cual la web se enguarra toda.

Alguien sabe a que puede ser debido esto ?, hay que utilizar otra función ?, hay que poner algún parametro del php.ini de alguna forma concreta ?

Gracias y Saludos !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion system en php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 05/02/2010 15:10:24
En vez de system() prueba con exec().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion system en php

Publicado por jaldonfer (9 intervenciones) el 05/02/2010 16:44:22
Muchas Gracias por la Respuesta!!!

Lo probaré y te digo algo.

Saludos cordiales!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion system en php

Publicado por jaldonfer (9 intervenciones) el 07/02/2010 23:31:10
En Efecto!!!

lo he probado y funciona correctamente. Lo que no acabo de entender es por qué me dejó de gfuncionar la funcion "system".

En fin, por el momento me apaño.

Gracias y saludos cordiales!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar