PHP - registrar una sesion

 
Vista:

registrar una sesion

Publicado por israel (11 intervenciones) el 16/03/2010 14:23:37
holas tengo un pequeño problemita,quiero guardar una sesion, mediante un codigo pero cuando me lleva a la otra pagina (examenes.php) no me sale el nombre del usuario,pero cuando hago que se ejecute en la misma pagina (acceso.php) si me sale el nombre de usuario, espero que me puedan ayudar aqui les mando el codigo:

(pagina acceso.php)

<?php
session_start();
require "librerias.php";
?>
<html>
<head></head>
<?php
mi_conexion();
periodo();
?>
<body>
<form method="post" action="examenes.php">
Usuario<input type="text" name="usu"><br>
clave<input type="text" name="clave"><br>
<input type="submit" name="entra" value="Acceder">
</form>
<?php
$usuario=$_POST["usu"];
$clave=$_POST["clave"];
if(isset($entra)){
if($usuario="juan" and $clave="123"){
$_SESSION["nombre"]=$usuario;
$_SESSION["clave"]=$clave;
}
?>
</body>
</html>

(pagina examenes.php)

<?php
session_start();
require "librerias.php";
?>
<html>
<head></head>
<body>
<?php
echo $_SESSION["nombre"];
?>
</body>
</html>

les agradesco de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:registrar una sesion

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/03/2010 02:55:51
¿Haces algo en librerias.php con las sesiones, como por ejemplo volver a ejecutar session_start()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:registrar una sesion

Publicado por israel (11 intervenciones) el 17/03/2010 14:38:48
En librerias.php solo hago la conexion con el servidor y la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar