PHP - calendario con eventos en php. Necesito ayuda

 
Vista:

calendario con eventos en php. Necesito ayuda

Publicado por lixo (2 intervenciones) el 16/04/2010 16:14:34
Agradecería mucho su ayuda.
Tengo un calendario en php que muestra el mes en curso y en el que puedo resaltar algunos días inlcuyéndolos en un array de esta forma:

$calendar->highlighted_dates = array('01-04-2010','15-04-2010');

Ahí puedo meter todos los días que quiera.
También me permite hacerlo a través de una variable, por ejemplo:

$evento = '01-04-2010';
$calendar->highlighted_dates = array($evento);

Mi pregunta es: ¿Cómo puedo añadir más fechas a la variable $evento?
ya que sólo me funciona al incluir una sola fecha en la variable. Si pongo más fechas ya no funciona.
He intentado todas las modalidades y combinaciones, separando las fechas con punto, coma, comillas, punto y coma, etc. etc,...
ninguna me funciona, he buscado por un montón de códigos y foros pero no he conseguido nada.

Si alguien me puede orientar se lo agradecería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calendario con eventos en php. Necesito ayuda

Publicado por Carlos Nacianceno (4 intervenciones) el 16/04/2010 16:37:21
Donde conseguiste esa clase?

Igual tienes que modificarla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario con eventos en php. Necesito ayuda

Publicado por lixo (2 intervenciones) el 19/04/2010 16:19:36
Muchas gracias
ya lo he solucionado,
por si a alguien le sirve, la respuesta era:

$eventos = array();
$eventos[]= '01-04-2010';
$eventos[]= '02-04-2010';
$eventos[]= '03-04-2010';
$calendar->highlighted_dates = $eventos;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar