PHP - control de ruptura

 
Vista:

control de ruptura

Publicado por zendi (16 intervenciones) el 22/06/2010 18:46:27
estoy desarrollando un reporte en fpdf y la idea es imprimir por numero de apartamento la cantidad de gastos, es decir en una pagina colocar o imprimir un apartamento con todos sus gastos. Es una tecnica que se denomina control de ruptura pero no me sale la solucion.
si pueden darme una luz.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:control de ruptura

Publicado por Carles (17 intervenciones) el 23/06/2010 17:02:36
Si no nos das código no podemos ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:control de ruptura

Publicado por zendi (16 intervenciones) el 25/06/2010 18:51:25
Bueno, este es el codigo la idea es crear un reporte donde aparezcan los gastos por deudor pero en una sola pagina, hasta que sea fin de archivo claro hay varios deudores
Disculpa por el error de no enviar el codigo
saludos

<?php
$conexion = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administracion user=postgres password=ichobt");
//define('./PDF/font/');
require('WriteTag.php');
$recibos = "SELECT * FROM vrecibo";

class PDF extends PDF_WriteTag
{
//Cabecera de página
function Header()
{

//Logo
/*$this->Image('archivo',x,y,w,h);*/
//$this->Image('imagenes/dibujo.JPG',55,10,100,20);
$this->Ln(20);
// $this->Cell(20,4,'RECIBO',0,0,'C');
$this->SetFont('Arial','B',8);
//Arial bold 15
$this->SetFont('Arial','B',8);
$this->Ln(8);
}

//Pie de página
function Footer()
{
//Posición: a 1,5 cm del final
$this->SetY(-20);
//Arial italic 8
$this->SetFont('Arial','I',8);
//Número de página
$this->Cell(0,10,'Pag '.$this->PageNo(),0,0,'C');
}

}//--Fin de la Clase

//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF('P','mm','Letter');
$pdf->AddPage();
$pdf->Ln(4);

$seleccionados = @pg_query($conexion,$recibos);
$nombres = '';
while($select2 = @pg_fetch_array($seleccionados)):
$nombres = $select2['nombres'];
if ($select2['nroapto']!=$nroapto):
$pdf->SetFont('Arial','B',8);
$pdf->Cell(6,4,$nombres,0,1,'R');
$pdf->Ln(4);
endif;
$totalmonto +=$monto;
$pdf->SetFont('Arial','I',8);
$pdf->Cell(47,4,$select2['descripcion'],0,0,'L');
$pdf->Cell(90,4,$select2['monto'],0,1,'R');
$pdf->SetFont('Arial','I',8);
endwhile;
$pdf->Output();
$pdf->Close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar