PHP - Problemas con Arrays !!!!!!!!!!!!!

 
Vista:

Problemas con Arrays !!!!!!!!!!!!!

Publicado por janer (2 intervenciones) el 12/07/2010 06:15:03
De ante mano le agradezco por su valiosa ayuda

Se me presento el siguiente problema:

Estoy consumiendo unos web services desde php y como resultado me devuelve una variable tipo array como por ejemplo:

[Datoscliente] => stdClass Object
(
[WSCLITIPIDE] => C
[WSCLIIDENTI] => 1715920235
[WSCLICLIENTE] => 285467
[WSCLINOMBRES] => COLLANTES VALAREZO CHRISTIAN FERNA
[WSCLIDIREC] => TAMAYO S/N Y BAQUERIZO Y MORENO
[WSCLITELF1] => 2526905
[WSCLITELF2] => 0
[WSCLITELF3] => 0
[WSCLICELULAR] => 0
[WSCLICIUCOD] => 2
[WSCLICIUNOM] => QUITO
)

Este esta resulto, las variables se estregeron de esta forma

$codigo = $result->Datoscliente->WSCLICLIENTE;
$apellido = $result->Datoscliente->WSCLINOMBRES;
$ced_ident = $result->Datoscliente->WSCLIIDENTI;
$direc_ofi = $result->Datoscliente->WSCLIDIREC;
$direc_dom = $result->Datoscliente->WSCLICIUNOM;
$telf_ofi2 = ($result->Datoscliente->WSCLITELF1);
$telf3 = $result->Datoscliente->WSCLICELULAR;

Pero el problema en si es cuando las variables son de este tipo

[Poliza] => stdClass Object
(
[WebPolizas.WebPolizasItem] => Array
(
[0] => stdClass Object
(
[WebPolizasRamo] => VH
[WebPolizasMoneda] => 2
[WebPolizasNumeroPoliza] => 249157
[WebPolizasOrden] => 1
[WebPolizasFechaEmision] => 03/08/2009
[WebPolizasFechaVigencia] => 31/07/2009
[WebPolizasFechaExpiracion] => 31/07/2010
[WebPolizasValorPrima] => 1154.65
[WebPolizasMontoAsegurado] => 32990
[WebPolizasAgente] => AI
[WebPolizasNomAgente] => ATLANTICO S.A.
[WebPolizasSaldoaPagar] => 0
)

[1] => stdClass Object
(
[WebPolizasRamo] => BP
[WebPolizasMoneda] => 2
[WebPolizasNumeroPoliza] => 209593
[WebPolizasOrden] => 1
[WebPolizasFechaEmision] =>
[WebPolizasFechaVigencia] => 31/07/2009
[WebPolizasFechaExpiracion] => 31/07/2010
[WebPolizasValorPrima] => 1
[WebPolizasMontoAsegurado] => 15000
[WebPolizasAgente] => 00
[WebPolizasNomAgente] => DIRECTO
[WebPolizasSaldoaPagar] => 0
)

)

)

Qué debo hacer para obtener los valores desde un for o un while
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Arrays !!!!!!!!!!!!!

Publicado por Leandro (42 intervenciones) el 12/07/2010 14:38:02
Segun tu logica deberias hacer algo por el estilo:

$tam = count( $result->Poliza->WebPolizas.WebPolizasItem)

for( $i = 0; $i < $tam; $i++){
$objeto = $result->Poliza->WebPolizas.WebPolizasItem[$i];
$var1 = $objeto -> ...;
$var2 = $objeto->...;

}

Saludos
Leandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Arrays !!!!!!!!!!!!!

Publicado por janer (2 intervenciones) el 12/07/2010 21:46:10
leandro gracias por tu respuesta
pero sabes aun no encuentro el camino para obtener la variables

probe lo que tu enviastes, pero no me trae nada la variable quedan en blanco, sabes alguna otra forma

gracias

janer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar