PHP - evento onkeypress

 
Vista:

evento onkeypress

Publicado por Alex (6 intervenciones) el 07/10/2010 04:33:57
hola a todos.

tengo un problema con el evento onkeypress de javascript lo que pasa es que no puedo utilizarlo simultaneamente con otro en una sola linea un ejemplo

<td class="CeldaObjetoCaptura">

<input id="txtMonto" type="text" class="cajatextorojo" onkeypress="FormatoMoneda(this);">

</td>

el otro ke kiero meter ahi es: onkeypress="Entermonto(event)"

como puedo meter el otro onkeypress a lado para que me funcione he estado buscando en la red y no he encontrado un ejemplo o solucion de esto espero y puedan ayudarme, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:evento onkeypress

Publicado por miro (13 intervenciones) el 07/10/2010 15:35:55
No se si sirva pero puede ser una opcion hacerlo de esta manera:

<input id="txtMonto" type="text" class="cajatextorojo" onkeypress="FormatoMoneda(this); Entermonto(event)">

O podria ser q' incuya la funcion Entermonto(event) al inicio de la funcion FormatoMoneda(this); .

Espero alguno de esos dos sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:evento onkeypress

Publicado por AndresS (52 intervenciones) el 07/10/2010 15:36:01
Hola Alex, esta es una consulta para el foro Javascript.

Saludos.
Andrés.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar