PHP - Principiante

 
Vista:

Principiante

Publicado por Cronos (2 intervenciones) el 21/10/2010 19:55:41
ok... estoy empezand en php, pero guardo el archivo de la siguiente manera "archivo.php" porque si lo guardo sin comillas me aparece como un archivo sin formato, el problema es que no me aparece nada en la parte de php y si lo pongo en html si aparece todo... este es mi código:

<html>
hola mundo
<body>

<? php
echo "hola mundo";
?>

</body>
</html>

es un sencillo hola mundo que incluso, ya probé con un print y ni siquiera, imprime nada estaba pensando que quizá me falta instalar algo. cualquier ayuda que me puedan brindar con respecto a mi programa, se las agradezco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Principiante

Publicado por AndresS (52 intervenciones) el 22/10/2010 15:42:45
Cronos,

1 - Si se ve el codigo php en el browser, no está corriendo php en tu máquina
2 - Si te da error de algún tipo: ver cual es;
3 - Si no te aparece nada, probar lo siguiente:

eliminar espacio entr <? y php

// Antes
<? php
echo "hola mundo";
?>

// Despues
<?php
echo "hola mundo";
?>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Cronos (2 intervenciones) el 27/10/2010 03:19:40
Efectivamente no estaba corriendo PHP en mi máquina.... agradezco que te hayas tomado el tiempo para responderme, problema resuelto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar