PHP - Control de errores con PHP5

Filtrado por el usuario: Jesus
<<>>
Filtrado por el usuario 'Jesus' (Eliminar fitro)
 
Vista:

Control de errores con PHP5

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 30/11/2010 17:52:02
Buenas tardes Señores:
Voy a intentar exponer mi problema, a ver si me explico bien y me entienden todos. Tengo una web programada con php en la que hay una página típica de búsqueda que carga dos combos dependientes el uno del otro (esto lo hago con ajax) que al hacer el submit, en otra página construirá una select con un where dependiendo de los criterios seleccionados en la anterior y nos mostrará el resultado en una tabla. Lo que ocurre es que la variable que tengo que recoger del segundo combo es posible que no exista porque no se rellena, ya que no se selecciona nada, y cuando hago el $_POST de ese campo pues claro canta el "Parse Error" como que no existe. El caso es que no sé como solucionar esto, ya lo he intentado con variables para controlarlo pero no lo consigo y yo utilizo mucho en PL/SQL los exception, que me vendrían de perlas aquí, he vistos cosas del try/catch y el set exception handler. A ver si alguien me puede echar una mano con esto que soy nuevo y estoy aprendiendo php...
Muchas gracias a todos de antemano.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Control de errores con PHP5

Publicado por Yelisa Fernandez (3 intervenciones) el 30/11/2010 17:58:43
Hola,

Para determinar si la variable se creo usa la función isset($_POST['campo']). Ó Tambien puedes definir un campo hidden con el mismo nombre del segundo select. Así si este no se carga, se va la del campo oculto y no te salta el error.

Chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control de errores con PHP5

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 30/11/2010 18:15:52
Muchísimas gracias Yelisa, ésto es exactamente lo que necesitaba, me has ayudado mucho.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar