PHP - Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

   
Vista:

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por elia (22 intervenciones) el 14/04/2011 17:39:57
Hola amigos del Foro

Tengo esta página
http://cca.ula.ve/documentos/infraestructura2010.php cuando selecciono alguna busqueda se me lanza a preguntarme que abra el archivo de Pdf (esto esta bien) pero si recargo esta pagina (reload) me vuelve a recordar que tengo que abrir el archivo, como haría para que no me recuerde eso?

Gracias por su atención


Elia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por xve (5518 intervenciones) el 14/04/2011 18:00:34
Hola Eli, si haces F5, vuelves a enviar la información del formulario a la pagina, por lo que cada vez que realices F5 te permitira descargar...

Un truco que se utiliza a veces, es lanzar el archivo de descarga, y al mismo tiempo redireccinar a la misma web sin parametros... de esta manera el F5 no funcionaria.
Para redireccionar con javaScript seria con:
window.location="http://www.url...";

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por elia (22 intervenciones) el 14/04/2011 21:24:29
xve

Como lo hago? tu sugerencia?

Gracias por tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por elia (22 intervenciones) el 14/04/2011 18:10:55
XVe

Gracias por tu respuesta, pero no me sirve, le hice ?>
<script type='text/javascript'>
window.location="http://cca.ula.ve/documentos/metas_delcca.php"
</script>
<?php

Y cuando le pulso F5 o recargar me vuelve abrir el archivo.. Que estare haciendo mal?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por xve (5518 intervenciones) el 15/04/2011 11:58:04
Hola Elia, alguna cosa te pasa, ya que si se ejecuta el window.location, es como si entraras nuevamente en la pagina, por lo que e con F5 no tendría que volver a darte la opción de descargar.

puedes comprobar que realmente se ejecuta esa linea?
Puedes probarlo poniendo por ejemplo:
<script type='text/javascript'>
window.location="http://cca.ula.ve/documentos/metas_delcca.php?location"
</script>

Quedo a la espera...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por elia (22 intervenciones) el 15/04/2011 16:56:42
Hola gracias por tu respuesta.

Pero cae ahora en la misma pagina y no me permite descargar jejejejejeejejejejej,

este es mi código
<form name="Documentos_de_gestion_del_cca" action="infraestructura2010.php" method="post">
<table style="text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto; background-color: rgb(102, 0, 204); width: 378px; height: 142px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td style="background-color: rgb(224, 238, 254);">
<p class="titulo_principal" align="justify"><span style="font-family: Times New Roman,Times,serif;" class="titulo_principal">&nbsp;&nbsp; &nbsp;
&nbsp;&nbsp;</span></p>
<span class="texto_normal">&nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; Búsqueda por
Sector:</span>
<p class="titulo_principal" align="justify"><small><span style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Times New Roman,Times,serif;">&nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;</span></small><small><span style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Times New Roman,Times,serif; font-weight: bold;">&nbsp;
<select class="texto_normal" bgcolor="#000066" font-size="" 11px;font-family="" arial="" name="servicio_2010" action="infraestructura2010.php" method="post">
<option>------------</option>
<option>Edificio Administrativo</option>
<option>Hechicera</option>
<option>Campo de Oro - Facultad de Farmacia</option>
<option>La Liria</option>
<option>Rectorado</option>
<option>Tulio Febres Cordero</option>
<option>Forestal</option>
<option>Red Troncal Metropolitano RedULA</option>
</select>
</span></small></p>
<p class="titulo_principal" align="justify"><small><span style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Times New Roman,Times,serif; font-weight: bold;"></span></small>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp;&nbsp;<font color="#ffffff"><input name="submit" onclick="javascript:return Validar(this.form);" value="Enviar" type="submit"></font><small><span style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Times New Roman,Times,serif;">
</span></small>&nbsp;&nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;<br>
<span style="font-family: Times New Roman,Times,serif; color: rgb(0, 0, 102);"><span style="font-family: Times New Roman,Times,serif;" class="informe_cti_busqueda"></span></span><br>
</p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br>
<?php foreach($HTTP_GET_VARS as $variable=>$valor)
{ if ($variable8!="Enviar") { $$variable8=$valor;}
}
$sector = $_POST['servicio_2010'];
include("conectandose.php");
$db=Conectarse();
$result = mysql_query ("SELECT * FROM opsu_2010 WHERE servicio_2010 = '$sector'", $db);
if (!$result)
{
echo "Ocurrio un Error con la Tabla, con el primer Select";
exit;
echo "esta capturando la tabla";
}
$numero = mysql_num_rows($result);
$numero1 = mysql_num_fields($result);
if ($numero>0)
{
//$titulos=array('Documento');
echo "<table width=100% border=0 cellpadding='0' cellspacing='0'>";
echo "<tr bgcolor=#CCCCCC>";
for ($i=0;$i<$numero1;$i++)
{
echo "<th><font size='1'>";
echo "$titulos[$i]";
echo "</font> </hans ramirezhans ramirezth>";
}
echo "</tr>";
echo "<tr bgcolor=#FFFFFF>";

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
//// ESTO ES PARA QUE SALGA UNA LINEA
//echo "<td width ='$ancho'><font size='1'><a href='http://cca.ula.ve/documentos/$row[1]'>$row[2]</a></font></td>";
// ESTO ES PARA QUE VAYA DIRECTAMENTE ALLI
?>

<script type='text/javascript'>

window.location="http://cca.ula.ve/documentos/<?php echo $row[1]?>"
// AQUI ESTA EL WINDOWS LOCATION, SIN PARAMETROS
window.location="http://cca.ula.ve/documentos/infraestructura2010.php?location"
</script>
<?php


} echo "<tr>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
}
else
echo " ";
mysql_close();
?><span style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Times New Roman,Times,serif;"></span><br>
<br>
<br>
<small><small>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</small></small><br>
<br>
</form>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body></html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tratar de que al recargar la página no me recuerde lo que seleccione

Publicado por elia (22 intervenciones) el 15/04/2011 17:05:04
Ah se me olvido el url es
http://cca.ula.ve/documentos/infraestructura2010.php

Si le pongo el windows location no genera la descarga jejejejejejjeje, ahora debe de ser que la estoy poniendo donde debe ponerse....

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar