PHP - [SOPORTE] Generador Firmas Dinamico - PHP GD

   
Vista:

[SOPORTE] Generador Firmas Dinamico - PHP GD

Publicado por Diego23 fpsquality@msn.com (1 intervención) el 02/11/2011 18:35:37
Hola que tal!

Busco ayuda de los que mas entendáis del tema.
Necesito una mano con un Generador de Firmas Dinámico, tengo entendido que se hace con las librerías GD PHP.

lo que yo quiero es poder generar una imagen. como esta.
http://avaonline.pl/sign/sign_gracz.php?u=1&id=XANDER&tlo=02&postac=00&1320250688772

con los datos del jugador. que se pueden obtener desde aquí. (salen abajo del Todo*)

http://ava.ijji.com/ranking/individual.nhn?m=alltime&option.value=XANDER

Que salgan todas sus estadísticas, que se pueda elegir color, fondo etc como este

http://www.enjin.com/bf3-signature-generator

de PHP no se nada, por eso os pido ayuda a los que sepáis.

Yo puedo dar Dominios (.ES) OVH + Hosting básico por 1 año Gratis! por el Script PHP o una Base para Hacerlo yo mismo.

los interesados en ayudarme podéis contactar conmigo por MSN en fpsquality@msn.com o por MP aquí mismo

Gracias por vuestro tiempo! ;-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

[SOPORTE] Generador Firmas Dinamico - PHP GD

Publicado por xve (5520 intervenciones) el 03/11/2011 08:44:39
Hola Diego, según entiendo, lo que quieres, es coger una imagen, y ponerle un texto encima, otra imagen, etc...
Tal y como comentas, se realiza con la librería GD del PHP.

Aquí tienes unos ejemplo de como hacerlo:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/1052-Marca_de_agua.html
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/77-Crear_una_imagen_desde_codigo.html

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar