PHP - Enviar correo con pdf adjunto con MIME a destinatario Outlook o hotmail

 
Vista:

Enviar correo con pdf adjunto con MIME a destinatario Outlook o hotmail

Publicado por Mike (17 intervenciones) el 01/11/2011 22:06:38
Que tal listeros, espero y me puedan ayudar..

tengo un pequeño detalle tratando de enviar un correo en PHP utilizando MIME...a clientes o destinatarios Outlook o hotmail.

La cosa es la siguiente, el codigo al parecer solo me funciona con los servidores o servicios de gmail, el correo y el archivo que adjunto llegan sin ningun problema; el problema esta con los servidores de Microsoft y hotmail (Hasta el momento no he probado otros).

el correo llega pero el archivo parece estar dañado. ya he cambiado algunos valores pero continuo teniendo el mismo problema.

Alguien le ha pasado algo similar?? alguien me puede indicar como le tengo que hacer para enviar correos con MIME o con otro servicio a destinatarios en Outlook y/o Hotmail...

aqui esta el codigo que utilizo....Hasta el momento solo me ha funcionado con gmail

// email stuff (change data below)
$to = "[email protected]";
$from = "xx@xxxx";
$subject = "Orden de Carga";
$message = "<p>Orden de Carga </p>";

// a random hash will be necessary to send mixed content
//$separator = md5(time());

$separator =rand(0,9)."-"
.rand(10000000000,9999999999)."-"
.rand(10000000000,9999999999)."=:"
.rand(10000,99999);


// carriage return type (we use a PHP end of line constant)
$eol = PHP_EOL;

// attachment name
$filename = "Orden de Carga.pdf";

// encode data (puts attachment in proper format)
$pdfdoc = $pdf->Output("", "S");
$attachment = chunk_split(base64_encode($pdfdoc));


// main header (multipart mandatory)
$headers = "From: ".$from.$eol;
$headers .= "MIME-Version: 1.0".$eol;
//$headers .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"".$separator."\"".$eol.$eol;

$headers .= "Content-Type: application/pdf; boundary=\"".$separator."\"".$eol.$eol;

//$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit".$eol;
$headers .= "This is a MIME encoded message.".$eol.$eol;

// message
$headers .= "--".$separator.$eol;
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"".$eol;
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit".$eol.$eol;
$headers .= $message.$eol.$eol;

// attachment
$headers .= "--".$separator.$eol;
$headers .= "Content-Type: application/octet-stream; name=\"".$filename."\"".$eol;
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: base64".$eol;
$headers .= "Content-Disposition: attachment".$eol.$eol;
$headers .= $attachment.$eol.$eol;
$headers .= "--".$separator."--";

// send message
$ok=mail($to, $subject, "", $headers);

echo $ok?" Mensaje enviado":"<h1> Mail not SEND</h1>";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Enviar correo con pdf adjunto con MIME a destinatario Outlook o hotmail

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 05/11/2011 03:27:09
Tube un problema parecido y averiguando llegue a la conclusion que el hosting de la pagina debe tener forwarding, en caso contrario el asunto de enviar email es incierto, pues a algunos les llegara y a otros no.
yo lo solucione de esa manera. Busca en tu hosting entre los servicios que ofrecen, alli debería deberia estar.

DEVILSITO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar correo con pdf adjunto con MIME a destinatario Outlook o hotmail

Publicado por Noemi (1 intervención) el 13/04/2016 14:10:47
Hola Mike, como estas?

Pudiste resolverlo finalmente? tengo el mismo problema, por favor si encontraste una solución comentamela.

Muchas gracias!
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar