PHP - Codigo fuente de odbc_result_all

 
Vista:

Codigo fuente de odbc_result_all

Publicado por Elsa (8 intervenciones) el 05/12/2011 20:30:13
De que pagina puedo bajar el codigo fuente de la funcion :
odbc_result_all ?
Muchas Gracias
Elsa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo fuente de odbc_result_all

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/12/2011 16:28:24
Hola Elsa, no tienes que descargarlo de ningún lado, en principio ya viene integrado... no se como has instalado el php, ni en que sistema operativo esta... si nos puedes comentar con mas detalle?
Cuando utilizas la instrucción, que error te produce?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo fuente de odbc_result_all

Publicado por Elsa (8 intervenciones) el 06/12/2011 17:10:34
Gracias XVE !!!

Porque cuando imprime una tabla, formatea las variables y los enteros los imprime con decimales.
En php.ini en disables_function puse number_format y sigue pasando lo mismo.
Queria ver si la funcion odbc_result_all llama siempre a number_format.

De otro select obtuvo usr_id
Luego :
"Select a,b,c,d FROM USUARIOS WHERE usr_id = ".$usr_id." ";
y queda la instruccion:

Select a,b,c,d FROM USUARIOS WHERE usr_id = 10,00

reemplaza el valor de usr_id por 10,00 , cuando en realidad es 10 y da error

Cuando hago un select de la tabla de una variable entera , la toma como real y al reemplazar en otro select y compara esa variable entera con otra entera , como la toma como real, da error de sintaxis.
La version de PHP es 5.2.17, puede ser que falte un patch ?
Elsa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo fuente de odbc_result_all

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/12/2011 17:44:45
Hola Elsa, lo que tienes que hacer, es reemplazar la coma (,) por un punto (.)... puedes hacerlo con un simple str_replace()...
Esto debería de funcionar-te.
1
"Select a,b,c,d FROM USUARIOS WHERE usr_id = ".str_replace(",",".",$usr_id);

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo fuente de odbc_result_all

Publicado por Elsa (8 intervenciones) el 06/12/2011 19:32:56
Hola XVE:

Lo que pasa que el sistema es muy grande , hay muchos archivos php mas de cincuenta y habria que revisar y corregir todo.
En otro servidor funciona bien. Es extraño que funcione de esa manera..
Tambien puedo poner la funcion set type , pero hay que corregir todo el sistema.
Muchas Gracias
Elsa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar