PHP - Internileado

   
Vista:

Internileado

Publicado por Dario DAvid (20 intervenciones) el 07/12/2011 21:03:10
Intento controlar el interlineado de parrafos pero me encuentro con el problema que por ej, en Mozilla funciona bien y no asi en el IE.

Para eso uso el siguiente codigo...

1
2
3
4
5
6
7
8
<style type="text/css">
.style1 {
        font-family: "Lucida Console";
        font-size: 11;
	line-height: 0.50em;
        text-align:left;
}
</style>

Luego

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<table border="0" width="950" cellspacing="0" background="url('images/celeste.gif')">
 
<TBODY>
  <tr>
    <td>
<p class="style1">  Amanece____________________________________________________________07/12/11 </p>
       <p class="style1"> ------- </p>
        <p class="style1"> SUBDIARIO_DE_I.V.A._VENTAS </p>
       <p class="style1"> Fechas:_desde_el_01/12/11_al_31/12/11 </p>
       <p class="style1"> -_Fecha__--_Comprobante_--_-----------_Cliente_----------_---_Cuit_--__Net.Grav._---_Varios_---_Iva_I._-_Iva_N.I._-_Iva_10.5_----_Total </p>
    </td>
  </tr>
</TBODY>
 
</table>

Que debo hacer para que funcione sin importar el navegador?...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Internileado

Publicado por xve (5520 intervenciones) el 08/12/2011 10:16:12
Hola Dario, prueba a poner píxeles (px) en vez de em...algo así:
1
line-height: 30px;

Internet Explorer siempre va diferente del resto... para los desarrolladores siempre nos hace perder mucho tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar