PHP - expresion regular

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

expresion regular

Publicado por el albanes (1056 intervenciones) el 28/12/2011 20:48:26
Buenas tardes para todos los colegas en programacion.
mi idea es colocar un guion fijo en el value del <input> pero me dijeron que debia aplicar una expresion regular.
En pocas palabras; para cuando uno coloque por ejemplo el nro "12-01", solamente se coloque el nro mencionado, pero que mantenga el guion de manera permanente, claro lo estoy colocando en el value pero creo que no es asi, por eso es mi consulta en el Foro

Este es el codigo
<table align="center">
<TR>
<td class="sr"><?php echo "Nro Apartamento:" ?></td>
<TD class="sr"><input type="text" name="nroapto" size="5" maxlength="5" align="right" value=" - "/></TD>
</TR>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

expresion regular

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/12/2011 00:18:49
Hola, lo que quieres, es que a medida que se vaya pulsando sobre el cuadro de texto, se vaya posicionando con el formato que indicas, de dos números mas un guión mas dos numero? o lo que quieres es verificar una vez introducido que es correcto?
Coméntame, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

expresion regular

Publicado por el albanes (1056 intervenciones) el 29/12/2011 16:12:57
Exactamente, la idea es esa que mantenga esa arquitectura, he estado tratando de realizarlo mediante expresiones regulares pero dame una idea a ver.
Y gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

expresion regular

Publicado por el albanes (1056 intervenciones) el 29/12/2011 21:02:19
mas acertadamente te respondo en base a la primera pregunta que me haces, la idea es como utilizar las expresiones regulares para controlar que cuando uno coloque por ejemplo: 12-01 y mantenga el guion de manera inalterable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

expresion regular

Publicado por el albanés (1056 intervenciones) el 31/12/2011 23:34:04
disculpa xve lo que quiero, es que a medida que se vaya pulsando sobre el cuadro de texto, se vaya posicionando con el formato que se indica, de dos números mas un guión mas dos numero.
Tal vez no supe explicarme, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

expresion regular

Publicado por el albanés (1056 intervenciones) el 01/01/2012 02:17:31
Ya lo resolvi, lo resolvi con un javascript.
y luego la llamo asi:
<td class="sr"><input type="text" name = "nroapto" onkeyup="mascara(this,'-',patron,true)" size="5" maxlength="5" /></td>

Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

expresion regular

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/01/2012 11:49:52
Hola Albanés, nos puedes mostrar la función de javascript mascara()??
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar