PHP - Uso de simplexml_load_file

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uso de simplexml_load_file

Publicado por Javier (49 intervenciones) el 06/01/2012 23:41:13
Hola, buenas noches.
Estoy intentando leer un fichero gpx, con formato igual al xml.
Pero a la hora de querer obtener los siguientes datos:

<wpt lat="37.227649" lon="-6.180048">
Es decir la latitud y la longitud no entiendo como obtenerlos en dos variables.
¿Puede alguien orientarme?.

$datosgpx = simplexml_load_file('prueba2.GPX');
foreach ($datosgpx->wpt as $nombre) {
echo "<b>$nombre->lat</b> ";

Si, sé que no es un tag pero me imagino que puedo obtenerlos de alguna manera.

Un saludo,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uso de simplexml_load_file

Publicado por javier (49 intervenciones) el 07/01/2012 09:50:55
Buenos dias de nuevo.
A parte de lo mencionado anteriormente si pongo wpt en vez de lat tampoco me devuelve la linea donde se encuentra wpt.¿?.
Leyendo el fichero gpx observo que se encuentra dividido en varias partes,
1º los wtp o wait point.
2º los trk a los cuales no accedo.. Ejemplo fichero

<wpt lat="37.228495" lon="-6.191994">
<ele>65.580177</ele>
<time>2010-10-16T10:52:59Z</time>
<name>Lat:37.228495, Lon:-6.191994, Ele:65.580177</name>
</wpt>
<trk>
<name>Track2010/10/16_10:43</name>
<trkseg>
<trkpt lat="37.229199" lon="-6.192297">
<ele>149.999557</ele>
<time>2010-10-16T08:43:31Z</time>
<speed>0.020951</speed>
<desc>lat.=37.229199, lon.=-6.192297, Alt.=149.999557m. Speed=0.020951m/h.</desc>
</trkpt>

Como se puede hacer para que lea todos los trk?

Gracias de nuevo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar