PHP - Paso de variables

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paso de variables

Publicado por Javi (49 intervenciones) el 24/02/2012 20:55:20
Hola de nuevo, hay dias que uno se levanta del reves.

Quiero retornar este valor a un procedimiento anterior.

<li><a href="anterior.php?usua='javier'">Volver</a></li>

Y en anterior.php tengo esto:

<?
$usr= $_POST['usua'];
if ($usr !=''){
$usu = $usr;} else{
$usu = $_POST['usuario'];
}

¿Por que diantres no toma $usr el valor de usua?.

El error del log de apache me retorna:

PHP Notice: Undefined index: usuario in /var/www ...


Un saludo y gracias de nuevo.
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paso de variables

Publicado por Javier (49 intervenciones) el 25/02/2012 07:41:56
Gracias xve, buenos días.
Cierto, pero como había probado tanto con POST como GET y en ninguno de los dos casos obtengo dato para comparar estoy intentandolo de varias maneras.


Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paso de variables

Publicado por zepjau (49 intervenciones) el 25/02/2012 20:36:09
Buenas noches,
A javier le sobraban las comillas.

a href="anterior.php?usua='javier'

Siento dar la lata por cosas como estas.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar