PHP - Trabajar con Select option box o combobox

 
Vista:

Trabajar con Select option box o combobox

Publicado por Henry (10 intervenciones) el 05/04/2012 23:06:21
tengo un problema con este codigo. Me salta un error en lina de:     $qry = mysql_query("select * from Supers", $hand);  

La idea es que me muestre en el option box, el nomsup y dirsup. Basicamenta tomar dos campos de una pabla concatenarlas y que me las muestre en una linea del combobox: O sea por linea seria :

Nombre1- Direccion 1
Nombre2 -Direccion 2
etc.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
/* Me conecto a la base de datos */  
    $hand = mysql_connect("localhost","Ustesteo","Pass")    
    or die("Problemas en la conexion");
    mysql_select_db("DBTest",$hand)  
    or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
 
    /* Query para armar el tag option */  
    $qry = mysql_query("select * from Supers", $hand);  
    $opt="";
    while ($rec = mysql_fetch_array($qry))  
    {  
    /* Armo las opciones del cuadro de selección */  
    if ( $rec["nomsup"] == 1 )  
        $opt .= "<option value=".$rec["nomsup"]." selected>".$rec["dirsup"]."</option>\n";  
    else  
        $opt .= "<option value=".$rec["nomsup"].">".$rec["dirsup"]."</option>\n";  
    }  
echo <<<HTML
    <form method="POST" action="" name="Supers">  
        <select size="1" name="Supers" tabindex="1">  
            "$opt"
        </select><br><br>  
</form>
HTML;
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Trabajar con Select option box o combobox

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/04/2012 10:49:18
Hola Henry, que error te produce?? creo que la sintaxis de la consulta sql esta bien... puede ser que no exista la tabla Supers?
Si nos puedes mostrar exactamente el error que te produce...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Trabajar con Select option box o combobox

Publicado por henry (10 intervenciones) el 07/04/2012 18:46:38
Hola, XVE. la tabla Super esta creada. Intente con todo ya y no encuentro el error. Super es con S mayuscula y esta todo bien en el codigo de conexion. Creo que hay algun error de permisos. Lo raro es que el usuario tiene full permisos. Es mas entra a la otra tabla que hay en esa db sin problemas. La verdad que ya no se que tiene. Para mi viene del lado del servidor con eso de los permisos, pero creo qeu ya tiene todos los que le puedo poner. Que se yo. Si alguno sabe o sabe de alguna prueba que puedo hacer buenisimo.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Trabajar con Select option box o combobox

Publicado por henry (10 intervenciones) el 07/04/2012 18:56:19
Es tabla Supers. Con la s. escribi mal en el comentario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Trabajar con Select option box o combobox

Publicado por henry (10 intervenciones) el 13/04/2012 17:44:31
Nadie tiene alguna respuesta? Al parecer es algo de como me conecte o algo. probe en wamp, en el servidor online siempre lo mismo. cae el error de sintaxis en la line del
$qry = mysql_query("select * from Supers", $hand)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar