PHP - ayuda con signos de operadores en php

 
Vista:

ayuda con signos de operadores en php

Publicado por santiago (185 intervenciones) el 07/04/2012 16:26:42
Hola de nuevo ante todo gracias por vuestra ayuda que particularmente me sirve de mucho.

Veran tengo una duda de operadores en php:

para poner "igual" se pone =

para poner "no es igual" se pone !=

para poner "mayor que" se pone <

para poner "menor que" se pone >



¿ pero para poner "no es mayor que" se puede poner !< ?

y

¿ para poner "no es menor que" se puede poner !> ?



y si no es asi como se pondria en php¿?

Gracias de nuevo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda con signos de operadores en php

Publicado por oscar alonso rojas (15 intervenciones) el 07/04/2012 17:13:26
Hola Santiago.

Prueba con esto a ver si te sirve:

$a=2;
$b=3;
if($a>$b==false){$result="no es mayor";}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con signos de operadores en php

Publicado por santiago (185 intervenciones) el 07/04/2012 17:32:10
Hola Oscar gracias por interesarte andas cerca de la solucion pero no es exactamente eso veras te pondre mas detalles:

El codigo que tengo es una select en php este:

$complemento_creado=mysql_query("select * from complemento where (id_usuario < $id) or (id_usuario > $id)",$link);

El asunto esta , (imagina que $id tiene valor 2 de id de usuario), no puedo poner (id_usuario = $id),

explicarlo seria muyyyyyy largo, entonces tengo que hacer una alternativa es decir referirme a esa $id pero diciendo select todos los id que no son mayores que id y todos los que no son menores que id.

traduciendo para ello puse en el anterior post si existe algo parecido en php a !< o !>

al igual que existe en !=
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con signos de operadores en php

Publicado por oscar (15 intervenciones) el 07/04/2012 22:46:47
creo que te he entendido. La comparacion no se ejecuta a nivel de php sino de sql. Entonces puedes usar
Where id_usuario<>$id.

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con signos de operadores en php

Publicado por oscar (15 intervenciones) el 07/04/2012 22:55:28
Lo siento. Acabo de releer tu consulta, y lo que te acabo de responder no sirve, ya que te devolveria todos los id_usuario diferentes.
Porque no puedes utilizar id_usuario=$id?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con signos de operadores en php

Publicado por santiago (185 intervenciones) el 07/04/2012 23:33:11
Veras si pongo Where id_usuario=$id en el select tengo problemas .

Dicho de otro modo tengo un select que se carga con tantos options como les corresponda a cada id_usuario pero si pongo id_usuario= $id , si por ejemplo a un $id usuario le corresponden 4 options , los muestra , si, pero dichos options que son a su vez enlaces a otras paginas solo funciona con el primero de los 4 options , se que es dificil de explicar pero por eso lo tengo que hacer de la manera que pido

pero para ello necesito el equivalente a un "no es mayor que " en simbolo, como existe para "no es igual "------ != para asi construir la condicion del select en el sql .

veras si sustituyo el $id en el select por un numero de id , osea un valor fijo , funciona perfecto pero claro el valor debe variar segun el valor del id .

Estuve tambien investigando a ver si se podia convertir la variable $id en una constante pero ley en tutoriales que eso es imposible asi que solo me queda hacer la condicion .

gracias de nuevo oscar por tu ayuda tanto si puedes ayudarme como si no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con signos de operadores en php

Publicado por oscar (15 intervenciones) el 08/04/2012 00:38:39
Ay Santiago, lo siento pero no termino de entenderte.
Quiza te pueda ayudar el selector 'in'.
...where id_usuario in ($id1,$id2,$idn...).

Adjunta si te es posible el trozo de codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar