PHP - No me conecta a la db ni tira error

 
Vista:

No me conecta a la db ni tira error

Publicado por henry (10 intervenciones) el 13/04/2012 18:05:17
Hola todos,
Tengo un problema que no encuentro solucion. despues de mil vueltas llego a la conclusion que tengo un error en la conexion a la DB. Porque cambie el nombre de usuario por uno que no existe y no tira error. Alguno sabe que puede llegar a ser?
1
2
3
4
<?php
$hand = mysql_connect('localhost','testx','testx') or die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
mysql_select_db("super",$hand) or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
...sigue mas codigo



el usuario testx no existe por lo que tendria que dar error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No me conecta a la db ni tira error

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/04/2012 21:40:29
hola Henry pruebalo así:
1
2
3
$hand = mysql_connect('localhost', 'textx', 'textx');
if (!$hand) {
    die('Could not connect: ' . mysql_error());

No estoy seguro, pero creo que en la instrucción mysql_connect, no puedes concatenar el die...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me conecta a la db ni tira error

Publicado por henry (10 intervenciones) el 13/04/2012 21:54:23
si intente eso tambien. aun no funciona. Contacte a mi hosting, pero dice que es el codigo. evidentemente hay algo que falla. Para mi es que algo le erre en la conexio ya que puedo cambiar la clave por otra que es incorrecta y sigue cayendo el error en el :


$qry = mysql_query("select * from supers", $hand) or die "problema en el query";
La verdad que estoy a ponto de tirar esto a la m...

Les paso el codigo completo asi se ve todo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
/* Me conecto a la base de datos */
	$hand = mysql_connect("localhost", "testx", "testx!");
	if (!$hand) {
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
 
	mysql_select_db("super",$hand) or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
 
/* Query para armar el tag option */  
$qry = mysql_query("select * from supers", $hand) or die "problema en el query";
 
	$opt = "";
    while ($rec = mysql_fetch_array($qry))
 
    {
/* Armo las opciones del cuadro de selección */  
	if ( $rec["nomsup"] == 1 )  
		$opt .= "<option value=".$rec["nomsup"]." selected>".$rec["dirsup"]."</option>\n";  
	else  
		$opt .= "<option value=".$rec["nomsup"].">".$rec["dirsup"]."</option>\n";  
	}  
	echo <<<HTML
		<form method="POST" action="" name="supers">  
			<select size="1" name="supers" tabindex="1">  
				"$opt"
			</select><br><br>
		</form>
	HTML;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me conecta a la db ni tira error

Publicado por henry (10 intervenciones) el 13/04/2012 21:59:49
Falta un parentesis pero no soluciona el problema

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
/* Me conecto a la base de datos */
	$hand = mysql_connect("localhost", "testx", "testx!");
	if (!$hand) {
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
	mysql_select_db("super",$hand) or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
 
/* Query para armar el tag option */
$qry = mysql_query("select * from supers", $hand) or die "problema en el query";
 
	$opt = "";
    while ($rec = mysql_fetch_array($qry))
 
    {
/* Armo las opciones del cuadro de selección */
	if ( $rec["nomsup"] == 1 )
		$opt .= "<option value=".$rec["nomsup"]." selected>".$rec["dirsup"]."</option>\n";
	else
		$opt .= "<option value=".$rec["nomsup"].">".$rec["dirsup"]."</option>\n";
	}
	echo <<<HTML
		<form method="POST" action="" name="supers">
			<select size="1" name="supers" tabindex="1">
				"$opt"
			</select><br><br>
		</form>
	HTML;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar