PHP - ayuda con enlaces de imgs aleatorias php

 
Vista:

ayuda con enlaces de imgs aleatorias php

Publicado por santiago (185 intervenciones) el 13/04/2012 18:27:09
Hola a todos miren tengo un problema con un codigo, decir que sirve para que coja de base de datos imagenes y las muestre de manera aleatoria (eso funciona), pero el problema es que cada foto que se muestra debe hacer enlace a una pagina de usuario en particular (cada una de las fotos). asi que cuando pincho en una imagen aleatoria me deberia redireccionar a dicha pagina que le corresponda de usuario pero no lo hace me pueden ayudar ? gracias a todos

<?php

include("lib/mini_conex.php");
$link=Conectar();



$sql = mysql_query("SELECT img FROM causa ORDER BY RAND() LIMIT 4",$link);

if (mysql_num_rows($sql) > 0)
{
while($row = mysql_fetch_array($sql))
$img = $row['img'];

printf("<div> <a href='perfil_user.php?id=%s' > <img src = '$img' style='width:80px'/> </a></div>", $row["id"]);

}


?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con enlaces de imgs aleatorias php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/04/2012 21:36:58
Hola Santiago, estoy viendo el código, y no se ver que puede estar pasando... cuando le pinchas, a que url te envía??
Por lo que veo, te tiene que enviar a: perfil_user.php?id=NumeroUsuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con enlaces de imgs aleatorias php

Publicado por santiago (185 intervenciones) el 14/04/2012 13:33:54
Hola xve, ante todo gracias por tu atencion para ayudarme, decirte que poco despues de poner el post solicitando ayuda al cabo de media hora pude dar con la solucion por mi mismo. Pero ahora tengo otro problema y es que una vez resuelto el enlace para cada foto aleatoria, ahora lo que quiero es que las imagenes aleatorias ( que ya enlazan) se vayan refrescando por otras imagenes aleatorias cada x segundos . Pero creo que eso deberia hacerse ayudando a mi aplicacion en php con algo de javascript y claro no se si poner mi duda en este foro de php o en el de javascript ?¿ en cualquier caso el codigo que hasta ahora funciona con los enlaces es el siguiente:


<?php

include("lib/mini_conex.php");
$link=Conectar();



$sql = mysql_query("SELECT id,img FROM causa ORDER BY RAND() LIMIT 2",$link);

if (mysql_num_rows($sql) > 0)
{

while($row = mysql_fetch_array($sql))

$id = $row['id'].$img = $row['img'];

echo " <a href='perfil_user.php?id=$id' > <img src = '$img' style='width:80px'/> </a> ";

}


?>


si pudieras ayudarme con los de las imagenes aleatorias cada x segundos , (y ya de paso haciendo un face en cada transicion de imagen a imagen ) te estaria eternamente agradecido. :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar