PHP - Problema con exec()

 
Vista:

Problema con exec()

Publicado por Grox (2 intervenciones) el 19/04/2012 17:37:21
Hola, bueno mi problema es el siguiente.

Estoy utilizando el siguiente comando:

/usr/local/bin/youtube-dl http://www.youtube.com/watch?v=ID -f 18 --extract-audio --audio-format mp3 -o /home/admin/www/ID.mp4


Desde la consola funciona perfectamente, pero desde exec() de PHP, no funciona.

Pero he probado otros comandos, como whoami y funciona, me devuelve apache.

El archivo youtube-dl, tiene permisos 755, el archivo PHP tiene permisos 755, safe_mode esta desactivado.

Ya nose que hacer, por favor AYUDA!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con exec()

Publicado por Alexis (92 intervenciones) el 22/04/2012 17:43:08
Que error da desde PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con exec()

Publicado por Grox (2 intervenciones) el 23/04/2012 03:08:59
No da, no hace nada directamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con exec()

Publicado por Alexis Ochoa (92 intervenciones) el 23/04/2012 05:13:06
Personalmente nunca he utilizado esta funcion, pero entre las primeras cosas que yo revisaria están:

- Propietario del archivo youtube-dl (Debería ser apache).
- Permisos de la carpeta donde se encuentra el archivo (Deberian ser 644).
- Colocar el archivo al lado del script de php y ejecutar de nuevo (Para comprobar los permisos de ejecución).
- Intentar que la salida de ejecución del script youtube-dl sea al lado del script de php (Algo así: /usr/local/bin/youtube-dl http://www.youtube.com/watch?v=ID -f 18 --extract-audio --audio-format mp3 -o /var/www/directorio_php/ID.mp4)

En resumen, si el archivo funciona desde la consola entonces te toca revisar el tema de los permisos del archivo.

Hasta acá es que puedo ayudarte ya que como dije, nunca he utilizado este comando.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar