PHP - como enviar valor de variables a otro archivo al pasar el cursor por encima

 
Vista:

como enviar valor de variables a otro archivo al pasar el cursor por encima

Publicado por sam (185 intervenciones) el 29/05/2012 10:09:47
Hola buenas tengo una duda a ver si me pueden ayudar:

¿como se puede enviar el valor de una variable de una pagina1.php a otra

pagina2.php pasando el cursor (no haciendo click) por encima de la variable en

el pagina1.php para que pasen a pagina2.php?

con este codigo que encontre o alguno parecido:



pagina1.php:

<?php $variable="prueba"; ?>

<a href="pagina2.php?var=<?php echo $variable; ?>"/>enlace</a>



pagina2.php:

<?php
//Imprimir el valor de la caja de texto
echo $_GET["var"];

?>


gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como enviar valor de variables a otro archivo al pasar el cursor por encima

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/05/2012 11:12:08
Hola Sam, para ello puedes utilizar el evento onmouseover() http://www.w3schools.com/jsref/event_onmouseover.asp

Te quedaría algo así:
1
2
<a href="pagina2.php?var=<?php echo $variable; ?>"
onmouseover="window.location(\"pagina2.php?var=<?php echo $variable; ?>\")"/>enlace</a>

Coméntanos si te sirvió, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como enviar valor de variables a otro archivo al pasar el cursor por encima

Publicado por sam (185 intervenciones) el 29/05/2012 12:35:25
Hola xve, no me va :-(

pongo el cursor encima y no me redireciona a pagina2

sob sob sob :-(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como enviar valor de variables a otro archivo al pasar el cursor por encima

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/05/2012 14:31:57
Mil perdones sam, al ver el código he visto que he realizado algunos errores.... esta es la instrucción correcta:
1
2
<a href="pagina2.php?var=<?php echo $variable;?>"
onmouseover='window.location="pagina2.php?var=<?php echo $variable;?>"'/>enlace</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como enviar valor de variables a otro archivo al pasar el cursor por encima

Publicado por sam (185 intervenciones) el 29/05/2012 15:55:45
Que no te suene a peloteo, ojala algun dia sepa la mitad de todo lo que sabes tu, me siento en deuda con este foro y contigo que me has ayudado tanto, ojala pueda ayudar alguna vez.

Mil gracias. :-) funciona!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar