PHP - Una ayudita un poco urgente....

 
Vista:

Una ayudita un poco urgente....

Publicado por Mat (4 intervenciones) el 28/06/2012 23:18:39
Hola a todos,

Tengo un pequeño problema que seguro que para vosotros es fácil de solucionar.

Me explico. Tengo el siguiente código en php en el que leo los datos de la tabla y los pongo en una página:

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["nombre_documento"].'</td>';
echo '<td>'.$row["ruta"].'</td></tr>';

}

Dónde "ruta" es una campo de una tabla en mysql en el que almaceno una ruta de un documento (por ejemplo http://localhost/drupal/documento/examen.doc).

Los datos me los visualiza bien, pero quiero que el campo ruta, además de mostrármelo, sea un enlace. Es decir, que pueda hacer click y me abra el documento. He probado con mil cosas pero no doy con ello.

¿Alguien me puede ayudar que seguro que es fácil?. Espero haberme explicado bien.

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Una ayudita un poco urgente....

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/06/2012 23:40:50
Hola Mat, lo que quieres hacer es un simple enlace?? algo así?
1
echo "<td><a href='".$row["ruta"]."'>".$row["ruta"]."</a></td>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una ayudita un poco urgente....

Publicado por Mat (4 intervenciones) el 29/06/2012 09:22:46
Siiiii muchísimas gracias.

Solo un detalle (bueno, un par), y perdona el abuso.

Me lo abre como solo lectura. ¿Es posible abrirlo como lectura y escritura?.

Y una segunda cosilla: tengo éste otro código para abrir un fichero word

$abrir='http://localhost//drupal_pfg//documentos//'.$nombre.'.doc';

header("refresh:1;url=$abrir");

Esto lo que hace es abrir un documento de word como te dije antes, pero también me lo abre cómo solo lectura. ¿Se podría abrir como lectura y escritura?.

Muchas gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar