PHP - [AYUDA]Flash + PHP

 
Vista:

[AYUDA]Flash + PHP

Publicado por Donhumber (2 intervenciones) el 17/07/2012 02:06:43
Buenas tardes, yo tengo el siguiente codigo en la pagina.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
	$f_contents = file("archivo.txt");
	$line = $f_contents[array_rand($f_contents)];
	$data = $line;
	echo $line;
	echo $data;
	echo ("&nombre=$data");
	?>
	<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="200" height="200" title="nombre">
            <param name="movie" value="nombre.swf">
            <param name="quality" value="high">
            <param name="wmode" value="transparent" />
            <embed src="nombre.swf" width="200" height="200" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
          </object>

Lo que hace dicho código es seleccionar un nombre al azar de una lista que tengo en un archivo TXT. Ahora lo que quiero es que una animación flash me cargue exactamente el mismo nombre que me cargo el PHP como primer intento puse el siguiente codigo en el flash

1
2
3
4
5
6
var here = this
	varReceiver = new LoadVars();
	varReceiver.load("http://dominio/pagina.php");
	varReceiver.onLoad = function() {
	here.t_txt.text = this.nombre;
	};

ahora lo que hice fue poner el flash dentro del php y quiero que dicha variable sea igual tanto en el php y en el .fla, pero cuando abro pagina.php salen nombres distintos, digamos en el php ana y en el flash juliana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[AYUDA]Flash PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/07/2012 08:20:22
Hola Donhumber, viendo tu código, no me queda claro que quieres hacer...

quieres cambiar el archivo swf desde php?

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[AYUDA]Flash PHP

Publicado por donhumber (2 intervenciones) el 18/07/2012 21:27:43
La idea es que desde el php yo escojo una linea aleatoria del documento txt

y quiero que esa misma variable que escogí se cargara al flash, ya lo solucione, en el php puse

$f_contents = file("hombres.txt");
$line = $f_contents[array_rand($f_contents)];
$data = $line;
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="200" height="200" align="middle" >
<param name="movie" value="nombre.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="scale" value="showall" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="FlashVars" value="nombre=<?php echo $data ?>&mySecondVariable=Goodbye" />
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="nombre.swf" width="220" height="220">
<param name="movie" value="nombre.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="scale" value="showall" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="FlashVars" value="nombre=<?php echo $data ?>&mySecondVariable=Goodbye" />
<!--<![endif]-->
<a href="http://www.adobe.com/go/getflash"> <img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" width="200" height="200" /> </a>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar