PHP - rebajar deuda en linea

   
Vista:

rebajar deuda en linea

Publicado por zendi (824 intervenciones) el 26/08/2012 02:43:56
Buenas noches, quisiera saber como gestionar a través de un formulario de como un usuario pudiera rebajar la deuda que tiene con la administracion de un condominio, me explico el usuario posee un codigo o numero con el cual acceder y asi colocar la cantidad de dinero que va a cancelar, y asi pagar a través de un banco. El objetivo es hacerlo en linea.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder