PHP - Problema Formulario PHP

 
Vista:

Problema Formulario PHP

Publicado por Ricardo Garcia (3 intervenciones) el 28/08/2012 21:28:33
Hola recientemente he estado haciendo algunos formularios para unas cuantas paginas y el problema que se me presento recientemente es que al poner enviar lo envia sin ningun inconveniente pero quien lo recibe le llega dos veces, uno con todos los datos que necesita el mensaje y otro con todo el texto pero sin las variables que los clientes envian.

Cabe mencionar que soy novato todavia, este es el puro apartado PHP, el apartado de HTML es el que envia a este otro las variables tal y como las pide dentro de este. Si pudiesen ayudarme se los agradeceria.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$comentario = $_POST['comentario'];
 
$header = 'From:' . $nombre . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
 
$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n";
$mensaje .= "Su telefono de contacto es: " . $telefono . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['comentario'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
 
$para = 'prueba@dominio.com' . ', ' . 'prueba2@dominio.com';
$asunto = 'Contacto';
 
ini_set("SMTP" , "mail.dominio.com");
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
 
echo '.';
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema Formulario PHP

Publicado por Ricardo Garcia (3 intervenciones) el 29/08/2012 21:52:58
Es que si requiero enviarlo a 2 correos diferentes, pero en cada uno al momento de llegar llegan 2 uno con el formulario correcto y otro sin los datos que el usuario ingresa (nombre, telefono, correo, empresa y mensaje), a continuacion pongo el ejemplo de los 2:

Este mensaje fue enviado por , de la empresa , su e-mail es: , su telefono de contacto es:
Mensaje:
Enviado el 29/08/2012

Este mensaje fue enviado por Ricardo, de la empresa G, su e-mail es: [email protected], su telefono de contacto es: 55555555
Mensaje: Prueba envio
Enviado el 29/08/2012

Si alguien puede ayudarme se los agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema Formulario PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/08/2012 07:31:45
Hola Ricardo, es muy extraño... nos puedes mostrar el código entero de la pagina??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema Formulario PHP

Publicado por Ricardo Garcia (3 intervenciones) el 30/08/2012 21:06:24
Muchisimas gracias a todos los que se encontraban revisando mi problema.

Este ya quedo solucionado, no tenia nada que ver con el PHP, este funciona correctamente, el problema se presentaba en el HTML/PHP principal de contacto donde los usuarios tenian que ingresar los datos, ya que en el boton "Enviar" se presentaba que al dar click enviaba el correo con los datos vacios poniendo la ruta del archivo envio

1
2
<a class="button-2" href="#" onClick="document.getElementById('contact-form').reset()">Limpiar</a>
<a class="button-2" href="/send.php" onClick="document.getElementById('contact-form').submit()">Enviar</a>


y aparte se enviaban los datos correctos ya que al declarar el formulario se indicaba que

1
<form id="contact-form" action="/send.php" method="post">


El cual hacia la accion de enviar correctamente. Solo basto con eliminar " href="send.php" " del boton enviar y ponerlo como en limpiar unicamente poner href="#" y listo ahora funciona a la perfeccion.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar