PHP - Get URL de una búsqueda POST = GET

 
Vista:

Get URL de una búsqueda POST = GET

Publicado por Darthpibe (4 intervenciones) el 07/09/2012 05:08:59
Que tal no se mucho de php por eso necesito su ayuda, necesito obtener un URL especifico de un motor de búsqueda de reservas para eso me dieron este código:

if !isset(_POST) entonces

POST = GET


Pero no se en que lugar lo debo colocar, y también n se si esta escrito correctamente, por faro necesito ayuda, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Get URL de una búsqueda POST = GET

Publicado por David Dominguez (6 intervenciones) el 07/09/2012 06:16:44
Hola, no entiendo bien tu pregunta,,en todo caso ese codigo bien programado seria asi,

1
2
3
if isset(!$_GET) {
    $_POST = $_GET;
}


Pero lo que hace es transformas los parametros get en el array de post....

aprende programacion desde tu casa en Shirley Sistemas http://shirleysistemas.orgfree.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Get URL de una búsqueda POST = GET

Publicado por Darthpibe (4 intervenciones) el 07/09/2012 06:36:02
Gracias por la corrección, lo que sucede es que tengo un archivo.php que sirve para un search engine de búsqueda en disponibilidad de pasajes y en la pagina web que lo tengo hemos sacado una promoción en la cual viajas barato en una ruta, he creado un bananera en la web la cual esta construida en wordpress y lo que quería era que ese bananera te lleve de frente al resultado de esa búsqueda, como esta en post dentro del php solo te da un enlace como este ejemplonasí: http//www.pasajes.com.avail.php, y cuando le pongo ese enlace al bananera me bota ala pagina pero sin el resultado solo con el buscador para colocar las fechas y destinos, me dijeron que colocando ese código en el php me botaría el enlace exacto de la bsuquedanquenquiero resaltar pero no se en que parte del código colocarlo, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Get URL de una búsqueda POST = GET

Publicado por Darthpibe (4 intervenciones) el 07/09/2012 06:39:17
Me olvidaba que me dijeron que todo esta en post y para tener un URL especifico de esa búsqueda tenía que pasar de post a get, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Get URL de una búsqueda POST = GET

Publicado por David Dominguez (6 intervenciones) el 07/09/2012 15:21:54
Ok, Si quieres pasar un parámetro GET por una url tienes que hacer el siguiente link

por ejemplo si la variable es a = 'venezuela' y la pagina es buscar.php el link seria

www.mipagina.com?a=venezuela

la variable se recibe asi

1
$a =  $_GET['a'];




por ejemplo
aprende programación desde tu casa en Shirley Sistemas http://shirleysistemas.orgfree.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Get URL de una búsqueda POST = GET

Publicado por Darthpibe (4 intervenciones) el 07/09/2012 16:18:19
Excelente, creo que este php jala la information de vuelos de otro php, y todo lo que aparece en el código de este mismo esta con post, lo colgaría pero es demasiado código, no se si se permita colgarlo, otra cosa es donde coloco este código? En la parte superior? Debajo del head? Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar