PHP - cambair GET por POST Codigo

 
Vista:

cambair GET por POST Codigo

Publicado por ZEROX (35 intervenciones) el 12/09/2012 16:57:17
que tal mi duda es la siguiente tengo una tabla en la cual estan mis registros de la bd

ocupo cambair el GET por el POST en Codigo y necesito y tengo la duda de como le hago con el id para que lo tome por post necesitaria agregar una cmapo adicional estos son mis codigos

esta es de la tabla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<form action="insert.php" class="block-content form" method="POST">
    <fieldset>
        <legend>Datos Cliente</legend>
        <div class="_50">
            <p><label for="textfield1">Nombre</label><input type="text" name="nombre" value=""/></p>
        </div>
 
        <div class="_50">
            <p><label for="textfield2">Edad</label><input type="text" name="edad" value=""/></p>
        </div>
 
    </fieldset>
 
    <div class="block-actions">
        <ul class="actions-left">
            <li><input type="reset" class ="button red" value="Limpiar" /></li>
        </ul>
        <ul class="actions-right">
            <li><input type="submit" class="button" value="Guardar" /></li>
        </ul>
    </div>
</form>


ahora el codigo php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
 
    echo '<tr><td class=tdNegrita>'.$row["intIDPersona"].'</td>';
    echo '<td align=center class=tdNormal>'.$row["chrPersona"].'</td>';
    echo '<td align=center class=tdNormal>'.$row["intEdad"].'</td>';
    echo '<td align=center class=tdNegrita><a href=borrar.php?id_persona='.$row["intIDPersona"].'>Eliminar</a></td>';
    echo '<td align=center class=tdNegrita><a href=modificar.php?id_persona='.$row["intIDPersona"].'>Modificar</a></td>';
    }
    mysql_free_result($result);
    mysql_close($link);//cierra la conexion
?>



saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cambair GET por POST Codigo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/09/2012 18:51:35
No se ver donde tienes el problema... el código de php que nos muestras, no hace referencia a las variables que puedes pasar por el formulario...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cambair GET por POST Codigo

Publicado por ZeroX (35 intervenciones) el 12/09/2012 21:55:35
esa es la duda con la sintaxis no estoy pasando anda porque no se como hacerlo es la duda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cambair GET por POST Codigo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/09/2012 21:56:06
ZeroX, ahi falta código... recorres una consulta a una base de datos que nos nos muestras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar