PHP - Los checkbox se deseleccionan, usando comet.

 
Vista:

Los checkbox se deseleccionan, usando comet.

Publicado por 70N1 (4 intervenciones) el 12/09/2012 23:19:14
Hola a todos. La cuestion es que tengo un div con scrollbar donde se va actualizando la lista de los checkboxes... Pero cuando selecciono uno se vuelve a desmarcar al actualizarse.

Como puedo evitar esto?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Los checkbox se deseleccionan, usando comet.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/09/2012 07:14:45
Como se actualiza el div?? nos puedes mostrar el código??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Los checkbox se deseleccionan, usando comet.

Publicado por 701N1 (4 intervenciones) el 13/09/2012 13:38:40
---------------------------------------index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
do {
	    echo '<input type="checkbox"  name="contenido[]" value="'.$row_Recordset1['nombre_sala'].'"> '.$row_Recordset1['nombre_sala'].'<br>';
    } while ($row_Recordset1 =mysql_fetch_assoc($Recordset1));
 
?>
 
<form  action="checked_on_of.php" name="form1" method="POST">
	      <table width="98%" height="262" border="1" class="cuadrado">
	        <tr>
	          <td align="center" valign="middle"><p>Salas de chat:
 
	            </p>
              </td>
            </tr>
	        <tr>
	          <td align="left" valign="top"><div style=" OVERFLOW: auto;background:#FFFFFF; WIDTH: 440px; TOP: 48px; HEIGHT: 132px"  id="content" onClick="document.forms[0].submit()"/>Cargando...</td>
            </tr>
	        <tr>
	          <td align="center" valign="top"><input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar"></td>
            </tr>
          </table>
	    </form>

-------------------------------------------comet.js
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
var xmlhttp = function()
        {
            var a;try{a = new XMLHttpRequest();}
            catch(e){try{a = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');}
            catch(e){try{a = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');}
            catch(e){alert('Your browser doesn\'t support ajax');a=false;}
            }}return a;
        }; 
        window.onload = function()
        {
            var a = new comet();
        }; 
        var comet = function()
        {
            var a = new xmlhttp();
            a.open('post',window.location+"?"+Math.random()+"="+Math.random(), true);
            a.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
            a.onreadystatechange = function()
            {
                if(a.readyState == 4)
                {
                    document.getElementById('content').innerHTML = a.responseText;
                    window.setTimeout(function(){
                        a = new comet();                   
                    },1000);
                   
                }
            };
            a.send('algo=algo');
        };
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar