PHP - Enviar datos por correo a través de PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enviar datos por correo a través de PHP

Publicado por Juan Carlos (7 intervenciones) el 10/10/2012 22:59:15
Hola... Tengo el siguiente problema, realicé un formulario en PHP que me funciona perfectamente, lo único que no he podido resolver es que en el formulario tengo datos que se muestran en un div de una preselección en un paso anterior que son descargados de una base de datos. desconozco el código para poder llamar esta información y que se envíe por correo.

Adjunto códigos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
//.................COMIENZO FORM HTML......................// 
 
<form action="http://www.casacreativa.cl/polz/enviaEmail.php" method="POST" id="formConsulta"           onsubmit="MM_validateForm('name','','R','email','','R','fono','','R','mensaje','','R');return document.MM_returnValue"">
<input type="hidden" id="terrenosHidden" name="terrenosHidden"/>
<div id="listaDeTerrenos"></div>// acá aparecen los terrenos...
<table width="450" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="font-size:12px; font-family:Arial">
<tr>
<td align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="left"><strong>Para Comunicarnos con Usted, Complete los Siguientes Datos</strong></td>
</tr>
</table>
<table class="lightbox" align="center" border="0" width="450" style="margin-top:1
0px;font-size:12px; font-family: Arial">
<tr>
</tr>
<tr><td width="100">Nombre</td><td><input type="text" id="nombre" name="nombre" class="estilo_box_form" /></td></tr>
<tr>
<td>Empresa</td>
<td><input type="text" id="empresa" name="empresa" class="estilo_box_form" /></td>
</tr>
<tr><td>Email</td><td><input type="text" id="email" name="correo" class="estilo_box_form" /></td></tr>
<tr><td>Telefono</td><td><input type="text" id="fono" name="telefono" class="estilo_box_form" /></td></tr>
<tr>
<td>Comentarios</td><td><textarea id="comentarios" name="comentarios" class="estilo_box_form"></textarea></td></tr>
<tr><td></td>
<td><span class="botones_formulario">
<input type="submit" name="BotonE" id="BotonE" value="Enviar" />
</span>
<input type="submit" onclick="atras()" value="Volver" /></td></tr>
</table>
</form> 

//.................FIN FORM HTML......................// 

//.................COMIENZO PHP......................//  

<?php

//Recepcion de Datos

$nombre=$_POST['nombre'];
$correo=$_POST['correo'];
$empresa=$_POST['empresa'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$comentarios=$_POST['comentarios'];

//Fin Recepcion de Datos

$thank="http://www.polzasociados.cl/enviaEmail2.asp";
Header ("Location: $thank");
 
//Accion de envio
$asunto='Mensaje de Contacto';
$para='jcbosnic@gmail.com,jcverdugo@peopledesign.cl';
$mensaje='Datos de Terrenos

Nombre: '.$nombre.'
Correo: '.$correo.'
Empresa:'.$empresa.'
Telefono: '.$telefono.'
Comentarios: '.$comentarios.'


';
 
$desde='From:POLZASOCIADOS<info@polzasociados.cl>';
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);
 
?>
 
//.................FIN PHP......................//  


Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar datos por correo a través de PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/10/2012 08:00:53
Hola Juan Carlos, no entiendo muy bien que quieres decir con "muestran en un div de una preselección"... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar datos por correo a través de PHP

Publicado por Juan Carlos (7 intervenciones) el 11/10/2012 15:36:53
Hola, les detallo un poco mas el tema..
Desarrolle un sitio que es para una corredora de propiedades, en este aparece un mapa de Chile con todas las regiones, al seleccionar una se despliegan las comunas respectivas a cada región, esta se trae de una base de datos de un servicio en JSON que un programador realizo, al aparecer la comuna se selecciona una y se despliega un lightbox con los terrenos respectivos (también traídos de una base de datos), estos tienen un checkbox donde el usuario puede seleccionar. para hacer una consulta por correo electrónico... al seleccionar uno o mas terrenos y presionar continuar. aparece un formulario de contacto con los datos típicos (Nombre, teléfono, Mail, Comentarios) pero ademas en un div se muestran los terrenos que se seleccionaron en el paso anterior...

los datos de contacto se mandan correctamente a través de un archivo llamado enviar.php.. lo que no logro hacer, es enviar los terrenos , pues desconozco como hacerlo.

Adjunto el código nuevamente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
//.................COMIENZO FORM HTML......................// 
 
<form action="http://www.casacreativa.cl/polz/enviaEmail.php" method="POST" id="formConsulta"           onsubmit="MM_validateForm('name','','R','email','','R','fono','','R','mensaje','','R');return document.MM_returnValue"">
<input type="hidden" id="terrenosHidden" name="terrenosHidden"/>
<div id="listaDeTerrenos"></div>// acá aparecen los terrenos//.
<table width="450" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="font-size:12px; font-family:Arial">
<tr>
<td align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="left"><strong>Para Comunicarnos con Usted, Complete los Siguientes Datos</strong></td>
</tr>
</table>
<table class="lightbox" align="center" border="0" width="450" style="margin-top:1
0px;font-size:12px; font-family: Arial">
<tr>
</tr>
<tr><td width="100">Nombre</td><td><input type="text" id="nombre" name="nombre" class="estilo_box_form" /></td></tr>
<tr>
<td>Empresa</td>
<td><input type="text" id="empresa" name="empresa" class="estilo_box_form" /></td>
</tr>
<tr><td>Email</td><td><input type="text" id="email" name="correo" class="estilo_box_form" /></td></tr>
<tr><td>Telefono</td><td><input type="text" id="fono" name="telefono" class="estilo_box_form" /></td></tr>
<tr>
<td>Comentarios</td><td><textarea id="comentarios" name="comentarios" class="estilo_box_form"></textarea></td></tr>
<tr><td></td>
<td><span class="botones_formulario">
<input type="submit" name="BotonE" id="BotonE" value="Enviar" />
</span>
<input type="submit" onclick="atras()" value="Volver" /></td></tr>
</table>
</form> 

//.................FIN FORM HTML......................// 

//.................COMIENZO PHP......................//  

<?php

//Recepcion de Datos

$nombre=$_POST['nombre'];
$correo=$_POST['correo'];
$empresa=$_POST['empresa'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$comentarios=$_POST['comentarios'];

//Fin Recepcion de Datos

$thank="http://www.polzasociados.cl/enviaEmail2.asp";
Header ("Location: $thank");
 
//Accion de envio
$asunto='Mensaje de Contacto';
$para='jcbosnic@gmail.com,jcverdugo@peopledesign.cl';
$mensaje='Datos de Terrenos

Nombre: '.$nombre.'
Correo: '.$correo.'
Empresa:'.$empresa.'
Telefono: '.$telefono.'
Comentarios: '.$comentarios.'


';
 
$desde='From:POLZASOCIADOS<info@polzasociados.cl>';
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);
 
?>
 
//.................FIN PHP......................//


Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar