PHP - problemas con fecha y strtotime

 
Vista:

problemas con fecha y strtotime

Publicado por martin (55 intervenciones) el 12/10/2012 13:31:07
Amigos de la web:

Estoy trabajando con fechas de la siguiente manera:
En mi sistema web ingreso una fecha como por ejemplo 06/10/2012 y esta fecha la convierto en un valor atraves de strtotime, el cual me retorna un valor numerico, ejemplo:

$date="06/10/2012";

$valor = strtotime($date); // como ejemplo me da 32678

a este numero valor me gustaria sumarle un numero x como por ejemplo 4567, entonces me quedaria lo siguiente: 37245

Y me gustaria saver como puedo pasar el valor 37245 a formato fecha nuevamente como por ejemplo
37245 pasar a fecha 12/10/2012

Me podrian ayudar xfavor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con fecha y strtotime

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/10/2012 14:32:50
Hola Martin, no se como lo estas haciendo, pero si yo hago:
echo strtotime('06/10/2012');
me devuelve: 1339279200 no: 32678

Para pasar cualquier valor time a fecha es así:
1
echo date("d/m/Y H:i:s", 1339279200);

te devolverá: 10/06/2012 00:00:00

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar