PHP - Problema con formulario

   
Vista:

Problema con formulario

Publicado por benjamin benjaminmh@hispavista.com (19 intervenciones) el 17/10/2012 13:54:52
como estoy trabajando a nivlel local la he gurdado en la carpeta www de appserve cuando ingreso localhost/pagina2.php que es donde tendria que almacenar los datos sale el resultado
nombre
apellido
correo
pero salen vacios el formulario es una pagina html
almacenada en el mismo lugar de la otra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve

Problema con formulario

Publicado por xve (5520 intervenciones) el 17/10/2012 14:25:38
Hola Benjamin, necesitaría que nos dieras mas pistas... con lo que nos comentas, es muy difícil poder ayudarte!!

Nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con formulario

Publicado por Antonio yesandno_56@hotmail.com (1 intervención) el 17/10/2012 14:44:57
Muestrame tu codigo php si eres tan amable aver si viendolo encuentro algo y consigo ayudarte, gracias por tu compartir tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar