PHP - problemas con valor de hora date()

 
Vista:

problemas con valor de hora date()

Publicado por Jose Rsmirez (3 intervenciones) el 26/10/2012 22:07:47
Que tal. estoy desarrollando algunas aplicaciones para mi trabajo, pero me encontré con un problema con el date();.

Trabajo de manera local en mi equipo y con un simple <?echo echo date ("H:i:s"); ?> muestra 20:03:09, solo que en mi equipo la hora es 15:03:09.

Buscando alguna solución me encontré que hay que cambiar la zona horaria del php.ini y ni así he tenido resultados (date.timezone = "America/Mexico_City").

Alguna sugerencia ?... Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con valor de hora date()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/10/2012 10:27:07
Hola Jose, supongo que has reiniciado el servidor Web (Apache, lighttpd, ...) una vez has realizado el cambio en el php.ini...

Tambien puedes probarlo a colocarlo en el código php con la instrucción:
1
date_default_timezone_set("America/Mexico_City");


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con valor de hora date()

Publicado por Jose Ramirez (3 intervenciones) el 29/10/2012 21:59:28
Si, he intentado el reinicio de los servicios incluso del equipo completo y nada, pero me funciono metiendo el código que me mencionas, aunque te comento que no me agrado la idea de una linea de código mas, pero pues al parecer no me queda de otra.

Saludos y gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar