PHP - Anexar datos de la Base de Datos a un documento WORD

 
Vista:
sin imagen de perfil

Anexar datos de la Base de Datos a un documento WORD

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 06/11/2012 20:10:56
Hola a todos, hoy en dia quiero anexar unos datos que tengo guardado en mi base de datos a un documento WORD con la finalidad de facilitar la elaboracion de los contratos de alquiler de mi empresa, digame un simple ejemplo de como debo hacerlo gracias.!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Anexar datos de la Base de Datos a un documento WORD

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 07/11/2012 01:56:04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
<?php
$output="{\\rtf1";
session_start();
$date = date("d/m/Y");
 
// te conectas a la base de datos.....
 
require_once('../../Connections/myconexion.php');
 
$ide=$_SESSION['ide_alumno'];
mysql_select_db($database_myconexion, $myconexion);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM $alumno_familiar ";
 
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $myconexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
 
$a1=$row_Recordset1['padre'];
$a2=$row_Recordset1['direccion_padre'];
$a3=$row_Recordset1['barrio_padre'];
$a4=$row_Recordset1['telefono_padre'];
$a5=$row_Recordset1['celular_padre'];
 
$output.= "{\\fs48\\b ".$_SESSION['nombre_institucion']."}"; //<-- Texto de tamaño 48 para el Título
$output.= "\\par ";  //<-- ENTER       
$output.= "{\\fs24\\b ".$_SESSION['direccion']."}"; //<-- Texto de tamaño 48 para el Título
$output.= "\\par ";  //<-- ENTER 
$output.= "\\par ";  //<-- ENTER
$output.= "{\\fs28 Datos Familiares de: ".$_SESSION['nombre_alumno']."}"; //<-- Texto de tamaño 48 para el Título
$output.= "\\par ";  //<-- ENTER 
$output.= "\\par ";  //<-- ENTER
 
/* INICIO DE LA TABLA */
 
$output.= "{ ";  //<-- Inicio de la tabla
 
$output.= "\\trgaph70"; //<-- márgenes izquierdo y derecho de las celdas=70
$output.= "\\trleft-10"; // <-- Posición izquierda la primera celda = -10
 
/*  Definición de las celdas de datos. Se definen 4 columnas */
$output.= "
\\clbrdrl\\brdrw10\\brdrs
\\clbrdrt\\brdrw10\\brdrs
\\clbrdrr\\brdrw10\\brdrs
\\clbrdrb\\brdrw10\\brdrs 
\\cellx2500

\\clbrdrl\\brdrw10\\brdrs
\\clbrdrt\\brdrw10\\brdrs
\\clbrdrr\\brdrw10\\brdrs
\\clbrdrb\\brdrw10\\brdrs 
\\cellx8700
";
 
 
/*Introducción de los títulos en el primer renglón*/
$output.= "{\\fs24\\b ";  //<-- Fuente de tamaño 24 y en negrita
$output.= "
item \\cell 
Dato Almacenado \\cell 
}";
$output.= " \\row "; //<-- Fin del renglón de encabezado
 
/* Introducción de los datos */
 $datos= array();
 $datos[]= array("", "Informacion sobre el Padre" );
 $datos[]= array("Nombre del Padre", $a1 );
 $datos[]= array("Direccion de Residencia", $a2 );
 $datos[]= array("Correo Electronico", $a29 );
 $datos[]= array("Barrio", $a3 );
 $datos[]= array("Telefono del Padre", $a4 );
 $datos[]= array("Celular", $a5 );
 
foreach($datos as $v)
{
 $output.= " {$v[0]}\\cell {$v[1]}\\cell \n";
 $output.= "\\row "; //<-- Fin del renglón
}
 
$output.= "} ";  //<-- fin de la tabla
 
$output.= "\\par ";  //<-- ENTER
$output.= "\\par ";  //<-- ENTER
$output.= "{{\\qr\\b Fecha: ".$date."\\par}}"; //<-- Texto de tamaño 48 para el Título
$output.= "\\par ";  //<-- ENTER 
 
 
$output.="}"; //<-- Terminador del RTF
 
 
/* En los encabezados indicamos que se trata de un documento de MS-WORD
  y en el nombre de archivo le ponemos la extensión RTF.            */
header('Content-type: application/msword');
header('Content-Disposition: inline; filename=ejemplo1.rtf');
/*  Enviamos el documento completo a la salida  */
echo $output;
?>


espero te sirva de inicio...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Anexar datos de la Base de Datos a un documento WORD

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 07/11/2012 06:19:45
Bueno bien su script pero realmente no lo entendi nada... gracias por tu aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar