PHP - Problema al insertar campo con contenido html en sql server - Problem in executing query

 
Vista:

Problema al insertar campo con contenido html en sql server - Problem in executing query

Publicado por ZeroX (35 intervenciones) el 15/11/2012 15:59:19
hola

me ha estado dando mucha lata y este problema me urge mucho resolver
espero me puedan ayudar


pues tengo el siguiente problema de muchos que es insertar un campo en mi tabla de sql server
me esta dando muchos problemas esto es lo que despliega

1
2
3
4
5
6
7
INSERT INTO avisos(id, title, summary, text) VALUES ('37', 'dsfsdfsd', '
sfsdfsdf

', '
sdfsdfsdfsd

')Problem in executing query


este es mi codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
 
    $title = $_POST['title'];
    $summary = $_POST['summary'];
    $text = $_POST['text'];
 
    $summary = addslashes($_POST['summary']);
    $text = addslashes($_POST['text']);
 
    $strSQL = "SELECT (MAX(id) + 1) as id FROM avisos";
    $query = sqlsrv_query($conn, $strSQL) or die ("Problem in executing query");
    $result = sqlsrv_fetch_array($query);
    $id= $result['id'];
    $strSQL = "INSERT INTO avisos(id, title, summary, text) VALUES ('$id', '$title', '$summary', '$text')";
 
    echo $strSQL;
    //echo $summary;
    //echo $text;
 
    $objQuery  = sqlsrv_query($conn, $strSQL) or die ("Problem in executing query");
    if ($objQuery){
        $success_msg = '<font color="#009900">Tus datos han sido guardados.</font>';
    } else {
        $error_msg = '<font color="#FF0000">ERROR: Problems connecting to server, please try again later.</font>';
    }
 
    header("Location:notas_config.php");
?>


y este es el codigo fuente del error:

INSERT INTO avisos(id, title, summary, text) VALUES ('37', 'dsfsdfsd', '<p><span style=\"font-family: \'comic sans ms\', sans-serif; font-size: x-large; color: #888888;\">sfsdfsdf</span></p>', '<p>sdfsdfsdfsd</p>')Problem in executing query

lo que quiero es insertar el campo en html asi tal cual par apoder imprimir su valor, con el texto es decir si se tecleo texto que aparezca con el color tamaños y fuentes etc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al insertar campo con contenido html en sql server - Problem in executing query

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/11/2012 07:34:58
Hola ZeroX, la estructura de la consulta esta bien, no creo que este ahí el problema... Si intentas hacer el INSERT sin código HTML creo que te dará el mismo error.

La tabla avisos tiene mas campos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al insertar campo con contenido html en sql server - Problem in executing query

Publicado por ZeroX (35 intervenciones) el 16/11/2012 16:05:37
de hecho si inserto los campos sin html es decir el texto sin ningun formato ni color ni nada asi planito me lo inserta, el problema esta cuando inserto texto y le cmabio de letra y le agrego mas cosas ahi es cuando marca error

y la tabla de aviso si tiene mas campos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar