PHP - ¿Como agrego Div en bucle?

 
Vista:

¿Como agrego Div en bucle?

Publicado por DeathLord (3 intervenciones) el 29/11/2012 20:56:56
Buenas, escribo este post porque necesito ayuda para modificar un bucle, pretendo que a la hora de mostrar las noticias en mi web, me saque cada noticia en un div diferente, los datos de la plantilla son del Artisteer, quiero poner esta info en el mismo bucle:

PLANTILLA DE ARTISTEER
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<div class="art-layout-cell art-content">
        <div class="art-post">
            <div class="art-post-tl"></div>
            <div class="art-post-tr"></div>
            <div class="art-post-bl"></div>
            <div class="art-post-br"></div>
            <div class="art-post-tc"></div>
            <div class="art-post-bc"></div>
            <div class="art-post-cl"></div>
            <div class="art-post-cr"></div>
            <div class="art-post-cc"></div>
            <div class="art-post-body">
                <div class="art-post-inner art-article">
                    <h2 class="art-postheader"><img src="./images/postheadericon.png" width="32" height="32" alt="" />La Senyoria d'en Mascarell</h2>
                    <div class="art-postcontent">
            
                    </div>
                    <div class="cleared"></div>
                </div>
                <div class="cleared"></div>
            </div>
        </div>
        <div class="cleared"></div>
    </div>
</div>


Este es bucle donde quiero que se muestre el DIV: ¡algo hago mal en el codigo!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<?php
 
 
   include("conex_productos.php");
 
 
 
   $link=Conectarse();
 
 
 
   $query = @mysql_query("SELECT * FROM `noticias`  where categoria=2 and seccion=37"); //Se extraen las noticias en orden reciente
if (@mysql_num_rows($query)) { // Se comprueba si hay alguna noticia publicada
 
 
 
 
while ($noticia = @mysql_fetch_array($query)) { //Se hace un bucle para mostrar cada noticia una a una
 
 
 
echo '<table border="0" width="100%">
<div class="art-layout-cell art-content">
<div class="art-post">
        <div class="art-post-tl"></div>
        <div class="art-post-tr"></div>
        <div class="art-post-bl"></div>
        <div class="art-post-br"></div>
        <div class="art-post-tc"></div>
        <div class="art-post-bc"></div>
        <div class="art-post-cl"></div>
        <div class="art-post-cr"></div>
        <div class="art-post-cc"></div>
        <div class="art-post-body">
        <div class="art-post-inner art-article">
<tr>

<td align="center"><h2 class="art-PostHeader">'.$noticia['comentario'].'</h2><hr></td></tr>
<tr><td>'.'<img src="'.$noticia["ima1"].'" alt="'.$noticia['comentario'].'"></td></tr>
<tr><td>'.$noticia['noticia'].'</td></tr>


<tr><td><a class="art-button" href="ver.php?id='.$noticia['id_noticia'].'">Ver noticia</a></td></tr>
 
 </div>
													<div class="cleared"></div>
												</div>
												<div class="cleared"></div>
											</div>
										</div>
										<div class="cleared"></div>
									</div>
								</div>
 
 
</table>';
 
 
 
}
} else {
 
 
 
echo "No hay ninguna noticia publicada";
}
@mysql_free_result($noticia); //Se borran los datos usados
 
 
?>


Espero que alguien me pueda hechar una mano, para transformar bien el DIV, porque no se por donde tirar con esto, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Como agrego Div en bucle?

Publicado por DeathLord (3 intervenciones) el 29/11/2012 23:20:05

¡¡Esta resuelto ya el tema, pueden cerrar!! Gracias

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como agrego Div en bucle?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/11/2012 07:31:59
Hola DeathLord, nos puedes comentar como lo has realizado??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Como agrego Div en bucle?

Publicado por DeathLord (3 intervenciones) el 30/11/2012 09:59:10
Despues de darle 4 h de dolor constante de cabeza, y de no se cuantos intentos, me salio a ultima hora de la noche y se me levanto mucho la moral, este es el resultado:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php
include("conex_productos.php");
 
$link=Conectarse();
 
$query = @mysql_query("SELECT * FROM `noticias`  where categoria=2 and seccion=37"); //Se extraen las noticias en orden reciente
if (@mysql_num_rows($query)) { // Se comprueba si hay alguna noticia publicada
 
    while ($noticia = @mysql_fetch_array($query)) { //Se hace un bucle para mostrar cada noticia una a una
        echo '
            <div class="art-post">
                <div class="art-post-tl"></div>
                <div class="art-post-tr"></div>
                <div class="art-post-bl"></div>
                <div class="art-post-br"></div>
                <div class="art-post-tc"></div>
                <div class="art-post-bc"></div>
                <div class="art-post-cl"></div>
                <div class="art-post-cr"></div>
                <div class="art-post-cc"></div>
                <div class="art-post-body">
                    <div class="art-post-inner art-article">
                        <div class="art-postcontent">
                            <tr>
                                <td align="center"><h2 class="art-PostHeader">'.$noticia['comentario'].'</h2></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td>'.$noticia['noticia'].'</td>
                            </tr>

                            <tr><br><br><td><a class="art-button" href="ver.php?id='.$noticia['id_noticia'].'">Ver noticia</a></td></tr>
                        </div>
                        <div class="cleared"></div>
                    </div>
                    <div class="cleared"></div>
                </div>
            </div>
            <div class="cleared"></div>
        ';
    }
} else {
    echo "No hay ninguna noticia publicada";
}
@mysql_free_result($noticia); //Se borran los datos usados
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar