PHP - Rellenar tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Rellenar tabla

Publicado por Musiker81 (31 intervenciones) el 07/12/2012 20:10:23
Hola a todos.

Tengo este código que me genera una tabla vacía con bucles "for".
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
echo "<table border=1 cellspacing=1>\n";
for ($i=1;$i<=3;$i++){
echo "<tr>\n";
for ($j=1;$j<=3;$j++){
echo "<td></td>\n";
}
echo "</tr>\n";
}
echo "</table>";
?>

Lo que quería saber es si sería posible agregar valores (palabras, números...) "poco a poco", es decir, sin inicializar un array desde el principio y sin preguntarle nada al usuario.
Por ejemplo: la tabla aparece vacía, y en un momento concreto, el "propietario del código" rellena un hueco de la tabla con una palabra, después de un tiempo se añade otra palabra u otro número, etc. ¿Hay alguna función que haga algo parecido? ¿Se podría hacer con un bucle? ¿Habría posibilidad de hacerlo? Espero que me haya explicado más o menos bien :)

Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Rellenar tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/12/2012 19:29:20
Hola, actualmente estas creando la tabla con un bucle, por lo que la mejor manera que se me ocurre es creando un array con los valores que quieras publicar.

No entiendo muy bien cual es el problema, o que quieres llegar a tener... nos puedes informar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Rellenar tabla

Publicado por Musiker81 (31 intervenciones) el 08/12/2012 20:13:41
Ah, entiendo. Quizá no tenga más remedio que usar un array, como tú dices. Lo que necesitaría es que, una vez que ya tengo la tabla creada, rellenarla pero... digamos... "manualmente", no con un array que incluya los valores "automáticamente" ya dentro del array, sino introducirlos por separado. Por ejemplo, en este caso que está creada la tabla, poder introducir un valor en la posición: "fila 2, columna 3"... luego otro en fila 3, columna 1... y así siempre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar