PHP - Pero, como debo continuar?

 
Vista:

Pero, como debo continuar?

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 31/12/2012 01:33:34
El presente codigo corresponde a la autenticacion de usuario y la funcion AJAX esta validando perfectamente, es decir, entrega los mensajes necesarios para guiar al usuario en qué se ha equivocado al digitar, pero, si todo lo ha digitado correctamente ¿como sigo ?, es decir ¿donde debo colocar la pagina PHP que necesito se ejecute a continuacion?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<html>
     <head>
         <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
         <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function(){
             $("#aceptar").click(function(){
	              var usuario    = $('input#usuario').val();
	              var contrasena = $('input#contrasena').val();
	              var codpry_c   = $('input#codpry_c').val();
                  $.ajax({
                  type: 'POST',
                  url: 'valida.php',
                  data: {"username": usuario,"pass" : contrasena, "codpry_c" : codpry_c},
                  success: function(data) {
                      $('#botones').html(data);
                  }
                  });
 
                });
            });
         </script>
        <style type='text/css'>
            b {left:490;position:absolute;}
            d {left:627;position:absolute;}
            c {left:550;position:absolute;}
            center {color:##FF0FFF;}
 
          input:focus {
            border: 2px solid #000;
            background: #F3F3F3;
          }
 
        </style>
     </head>
     <center>
       <h1>Identificación de usuario</h1>
     <center>
     <body onload="document.getElementById('codpry_c').focus()";">
      <form name="registrarse" method='post' onSubmit="return false" >
         <b>Codigo de proyecto: </b>
         <d><input id="codpry_c" name="codpry_c" value="4327" /></d>
         <br>
         <br>
         <b>Usuario   : </b>
         <d><input id="usuario" name="usuario" value="mca"/></d>
         <br>   
         <br>
         <b>Contraseña: </b>
         <d><input type='password' id="contrasena" name="contrasena" value="" /></d>
         <br>
         <br>   
         <c><input type="submit" href="#" value="Aceptar" id="aceptar"></c>
         <d><input type="button" value="Abandona" name="formbutton3" class="boton" onclick="location.replace('about:blank')"></d>
         </div>
         <br>
         <br>
         <div id="botones">
       </div>       
     </body>  
     </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pero, como debo continuar?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/12/2012 09:45:26
No se ver donde determinas si es correcto o no en lo que te de devuelve el ajax...

Que devuelve el ajax?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pero, como debo continuar?

Publicado por DEVILSITO (12 intervenciones) el 31/12/2012 16:37:26
En el success: function(data) { $('#botones').html(data);
entrega segun las fallas de digitacion que el usuario ha incurrido en el ingreso, y son mostradas en:

<div id="botones">
esto en una de las ultimas lineas del HTML.

dichos mensajes pueden ser:
"NINGUN DATO PUEDE ESTAR VACIO"
"CODIGO DE USARIO NO PUEDE STAR VACIO"
"CODIGO DE USUARIO NO EXISTE" (en el valida.php hace ese trabajo)
"CODIGO DE PROYECTO NO EXISTE" (en el valida.php hace ese trabajo)
etc.,.....todo esto funciona correctamente.

Mi problema es cuando el usuario ha digitado los tres campos correctamente,..¿como sigo? ¿donde hago la llamada al PHP para seguir con la ejecucion de las diferentes paginas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pero, como debo continuar?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/12/2012 18:04:03
La verdad es que no te entiendo muy bien... pero te puede servir:
header("location:pagina.php");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar