PHP - Warning : mysql_query (): suministra argumento no es válido

 
Vista:

Warning : mysql_query (): suministra argumento no es válido

Publicado por Byron Fernandez (5 intervenciones) el 31/12/2012 03:31:17
buena noche con una consulta tengo estoy haciendo un localizador de moviles por medio de gps en php pero cuando me da este error me podrian ayudar discupen

este es error

Warning : mysql_query (): suministra argumento no es válido MySQL-un enlace de recursos en / home / e-smith / files / ibays / ibaynissi / html / intercajeros / gg-tracker-gps-y-gsm-tracking / index.php en línea 76
consultas fallado: Traté de ejecutar la siguiente consulta SQL: SELECT GPSMSGID, teléfono, estado, latitud, longitud, SPEED_KNOTS, COURSE_DEG, TIME_RECEIVED, event_type, CELL_ID, LAC, MCC, MNC, NWNAME, ETIQUETA, REMOTE_IP DE ORDEN POR GPS GPSMSGID DESC LIMIT 1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning : mysql_query (): suministra argumento no es válido

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/12/2012 09:50:39
Que hay en esa linea exactamente?

Has probado a ejecutar la consulta manualmente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Warning : mysql_query (): suministra argumento no es válido

Publicado por Byron Fernandez (5 intervenciones) el 31/12/2012 16:57:36
Muchas gracias por la respuestas
aqui me da el error

$query = 'SELECT GPSMSGID, PHONE, STATUS, LATITUDE, LONGITUDE, SPEED_KNOTS, COURSE_DEG, TIME_RECEIVED, EVENT_TYPE, CELL_ID, LAC, MCC, MNC, NWNAME, LABEL, REMOTE_IP '
. 'FROM GPS ORDER BY GPSMSGID DESC LIMIT 1';
$result = mysql_query( $link,$query);

en espera muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning : mysql_query (): suministra argumento no es válido

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/12/2012 18:04:45
Has probado a ejecutar la consulta manualmente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Warning : mysql_query (): suministra argumento no es válido

Publicado por Byron Fernandez (5 intervenciones) el 31/12/2012 18:10:44
no e probado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Warning : mysql_query (): suministra argumento no es válido

Publicado por Byron Fernandez (5 intervenciones) el 31/12/2012 18:38:32
te comento que hice la consulta manualmente y no me da problema

el error me da en la line 76 y esa linea tiene este codigo

$result = mysql_query( $link,$query);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning : mysql_query (): suministra argumento no es válido

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/01/2013 10:26:31
Entonces, lo único que se me ocurre, es que el $link a la base de datos sea incorrecto...

Como realizas la conexión a la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Warning : mysql_query (): suministra argumento no es válido

Publicado por Byron Fernandez (5 intervenciones) el 01/01/2013 18:44:33
buen dia muchas gracias, la conexión a la BD la hago en un formulario llamado config.php

y lleva este código

$dbhost = "localhost";
$dbuser = "admin";
$dbpass = "ec09102";
$dbname = "GG-Tracker";

en el formiulario index.php
hago esto
include ("config.php");

aca habro la conexion

/* Abrir y comprobar la conexión*/
$link = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass, $dbname);
if (!$link) {
printf("Connect failed: %s\n", mysql_connect_error());
exit();
}

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning : mysql_query (): suministra argumento no es válido

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/01/2013 20:38:13
la conexion esta bien... y si la consulta te funciona directamente, ya no se que puede ser... pero alguna cosa te dejas, ya que no hay mas... ya nos comentaras cuando lo descubras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar