PHP - Problemas con ejercicio de cookies

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con ejercicio de cookies

Publicado por Andrés (2 intervenciones) el 01/01/2013 21:32:48
Hola a todos

Estoy empezando a aprender php

Estoy haciendo una variación de un ejercicio propuesto.

Intento hacer una página tipo periódico que la primera vez que el usuario acceda presente 3 noticias. Una de economía, otra de politica y otra de deportes.

Que permita seleccionar para futuras entradas en la página cual de los 3 tipos de noticias quiere ver mediante una cookie. Si la cookie existe presentará solo el titular del tipo de noticia elegido.

Os pongo el código que he escrito y que me da error para ver si alguien es tan amable de ayudarme. Muchas gracias.

Seguro que es un fallo tonto de principiante y que en cuanto lo veaís me lo podreís señalar.

He probado ya varias modificaciones pero sin conseguir solucionarlo.

Me da error en la linea 13, en el primer echo :

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in C:\xampp\htdocs\programa49.php on line 13

programa49.php :

<html>
<head>
<title>Creaccion y Borrado de una cookie: Periódico</title>
</head>
<body>
<?php
$noticia['politica']="Noticia de política";
$noticia['economia']="Noticia de economía";
$noticia['deporte']="Noticia de deporte";

if (isset($_COOKIE['opcionnoticia']))
{
echo "<H1>$noticia[\"$_COOKIE['opcionnoticia']\"]</H1>";
}
else
{
echo "<H1>$noticia['politica']</H1>";
echo "<br>";
echo "<H1>$noticia['economia']</H1>";
echo "<br>";
echo "<H1>$noticia['deporte']</H1>";
echo "<br>";
}
?>

<form action="programa49b.php" method="post">
Seleccione el titular de noticia que desea ver la próxima vez :
<br>
<input type="radio" name="opcion" value="politica">Política
<br>
<input type="radio" name="opcion" value="economia">Económica
<br>
<input type="radio" name="opcion" value="deporte">Deportiva
<br>
<input type="radio" name="recordar" value="norecordar">No recordar
<br>

<input type="submit" value="confirmar">
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problemas con ejercicio de cookies

Publicado por Andrés (2 intervenciones) el 02/01/2013 00:41:43
Ya lo he resuelto.

Me sobraban las comillas dobles en las variables

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con ejercicio de cookies

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/01/2013 08:22:46
Gracias por comentarlo Andres!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar